Игорь1996 Опубликовано 7 февраля, 2020 #1 Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте подскажыте пожалуйста как выбрать здорового и молодого ястреба чтобы не подсунули непонятно что
Евгений Попов Опубликовано 7 февраля, 2020 #2 Опубликовано 7 февраля, 2020 @Игорь1996, никак! Только если из какого-то супер-пупер европейского питомника ( их всего несколько), с документами. Но это ОЧЕНЬ ДОРОГО. И далеко. А в России можно найти лишь пойманных браконьерами, с кучей всевозможных болячек, да и не молодых. И браконьерские еще абсолютно не приручаемые. Или отлавливать самому(по разрешению, конечно), но очень муторно оформлять документы и всякие разрешения. Как вариант, можно взять калеку, но это уже нездоровая птица.
Евгений Попов Опубликовано 7 февраля, 2020 #3 Опубликовано 7 февраля, 2020 При этом хищных птиц содержать очень сложно, придется забыть про свободное время. А ястреб, кстати, краснокнижный вид! Его точно содержать дома нельзя( да он и огромный для квартиры)! А то посадют!
Игорь1996 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор #4 Опубликовано 7 февраля, 2020 Я впринцепе жыву в чясном дом
Евгений Попов Опубликовано 7 февраля, 2020 #5 Опубликовано 7 февраля, 2020 @Игорь1996, даже если вы живете в дворце, ястреба ( особенно здорового) вам не видать, как своих ушей! Он находится в Красной книге! Многие Ястребиные очень редкие! Только из европейского питомника, но, повторюсь, это очень дорого и далеко. И кстати, вы готовы обеспечить здоровую жизнь хищной птицы? К полноценным каждодневным охотам с птицей, к потрошению и убийству мышей, мелких птиц, ворон и т. д.? К каждодневным уборкам, оттиранию помета( а в туалет они ходят часто и много, да и помет прожигает почти все вещи), собиранию кишок, оставшихся после обеда? И ХП не сидят в клетках. Им нужен или гигантский вольер, или все ваше жилище. Согласны ли вы отдать ваш дом птице? Я думаю, что нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти