Eduard11 Опубликовано 3 февраля, 2020 #1 Опубликовано 3 февраля, 2020 Здравствуйте у меня вопрос такой у нас жако 4-5 лет болтает без остоновочно когда он один. Хотелось бы узнать почему он при нас не разговаривает он ручной на руку на плечо идёт любит внимание.. нас не боится...
амазон Опубликовано 3 февраля, 2020 #2 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Не жако, эклектус. Болтает, знает около сорока слов и строит из них предложения. Когда одна. Красная. Как увидит что на нее смотрят сразу тишина ... Хотя на расстоянии может и беседу поддержать. Такие вот они. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем амазон
ГаПС Опубликовано 4 февраля, 2020 #4 Опубликовано 4 февраля, 2020 @Eduard11 у меня - жако-выкормыш, болтунчик....Но разговаривает - ТОЛЬКО когда САМ желает))))) И хотя болтает и при мне(и даже - иногда - удостаивает диалога), но когда остаётся один - то как на переменке в школе - оживляж и бурное ликование, болтание - как будто я ему не разрешаю))))
Hattab1001 Опубликовано 11 мая, 2020 #5 Опубликовано 11 мая, 2020 У меня выкормыш, 3 года, чуть больше, при мне разговаривает, а если куда-то на улицу выносишь, по соседям в гости ходишь, то молчит, ползает по мне вся, я ей и так и сяк, грю, скажи как тебя зовут, а она мне- пойдём....типа домой, и ничё не хочет говорить. Нену когда сплю , молчит, а когда телевизор смотрю, всякую ерунду говорит, смотреть мешает, такое говорит, я прям не знаю от куда она это всё знает... Думаю, Вам поближе с попугаем нужно быть, типа закорефанится конкретнее, это у них язык общения между своих. Если болтает отдельно, то формирует древние удовольствия, что было раньше...
BaronAn Опубликовано 3 часа назад #6 Опубликовано 3 часа назад Мой жако-выкормыш прожил со мной почти 19 лет. Общался, разговаривал при всех, но каждый день любил уединиться на полчасика и от души наговориться сам с собой). Кстати, когда он только учился говорить, то "стеснялся" при мне. И только если я выходила из комнаты из-за закрытой двери доносилось "К.. Ку.. Кх.." и т.д. И первую фразу тоже сказал когда был один. Наверное этому есть объяснение научное, если не только мой так себя вел). Еще ни в какую не хотел говорить когда его записывают. Приходилось скрытой камерой)). Как видит что его снимают (и как они видят), то сразу замолкает и смотрит в камеру)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти