Евгений Попов Опубликовано 2 февраля, 2020 #1 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравствуйте, форумчане! В январе месяце мы приобрели чудесную пару японских амадин. Все было бы хорошо, если бы у мальчика были необрезанные крылья. Да, обрезанные крылья у амадинки!!! У меня возникает вопрос; ЗАЧЕМ обрезать крылья этой малышке и как долго ждать новых перьев? Очень жалко птичку... Все время падает!
Евгений Попов Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор #2 Опубликовано 9 февраля, 2020 Форумчане, тогда поставлю вопрос по другому. Как долго ждать новой линьки? Не разучится ли птица летать из-за того, что подрезаны крылья? И не вырвать ли лучше махи(делать это не собираюсь, просто прочитал это на каком-то левом сайте и подумал: "а вдруг?")? Жду ваших советов!
Juliett Опубликовано 10 февраля, 2020 #3 Опубликовано 10 февраля, 2020 А когда была предыдущая линька? В норме это происходит раз в год. Ну а будет ли летать - только экспериментально установите. Дергать, я думаю, ничего не надо, если только возникнут проблемы с их выпадением при линьке. Вообще у амадин как-то более плавно линька проходит, чем у канареек, например (там сразу в глаза бросается отсутствие хвоста). А у амадин - только куча перьев летает, и если птиц несколько - не сразу и поймешь, кто из них линяет.
Евгений Попов Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор #4 Опубликовано 13 февраля, 2020 @Juliett, когда была предыдущая линька я не знаю, так как приобрели мы их не давно.
Евгений Попов Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор #6 Опубликовано 19 февраля, 2020 @Juliett, эх, жалко, долго придется ждать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти