Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моему коту на попугая пофигу, а попугаю нет. Хотя кот у меня очень воинственный, но неразлучница и его напугала, когда котик всего лишь хотел её понюхать, а она его за нос цапнула
У меня ситуация один в один как у меня, только с кореллой :) Бедный кот теперь даже хлопанья ее крыльев боится. А она наоборот интересуется, каждый раз, когда кот заходит в одну с ней комнату, она начинает вертеться, распушиваться, крылья показывать - в общем, привлекать внимание всеми доступными способами, а потом спускается к нему и пытается пообщаться поближе. Кот по закоулкам, по подстолам и подстульям пробирается, а корелла его преследует, пообщаться хочет :grin: Я только боюсь, что у него однажды нервы не выдержат, и он ее лапой со злости или со страха огреет.
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helen T

9

• Lisichkin

6

• Elise

5

• Laura

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня есть кошка и попугай. Когда попугай гуляет, кошку я в комнату к попугаю не впускаю. Кошка может пройти в это время в комнату только на моих руках, я её все же боюсь оставлять на едине с попиком :angel:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите!!! дома живет киса! уже 9 лет она тут полноправная хозяйка,царь и бог!! спит где хочет, лазает где хочет!! но Я ТАК ХОЧУ ВОЛНИСТИКА!!!!
Если как следует надавать кошаку по мордасам, может, она все таки не загрызет птенца??

P.S: попугайчик - мечта из моего далекого детства:))

Опубликовано
Если как следует надавать кошаку по мордасам, может, она все таки не загрызет птенца??

229195[/snapback]

Если надавать кошке по мордасам, она ничего не поймет, и нападет на птичку при первой возможности.
Опубликовано (изменено)
Помогите!!! дома живет киса! уже 9 лет она тут полноправная хозяйка,царь и бог!! спит где хочет, лазает где хочет!! но Я ТАК ХОЧУ ВОЛНИСТИКА!!!!
P.S: попугайчик - мечта из моего далекого детства:))

У меня кот тоже немало живет (4 года :grin:). Он с интересом наблюдал за моими неразлучниками и наблюдает до сих пор (см. фото http://foto.mail.ru/mail/dana_scally/17/?page=2 ), но в самом начале он одну птичку сшиб, за что и получил по мордасам (причем уши я ему тогда надрала, мало не покажется :huh1: ). Сейчас попки так осмелели, что начинают сами его дразнить, а кот на них "ноль внимания". :dribble: Изменено пользователем Prizrak123
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как кошке по мордасам не давай - если охотница - убьет. Точка.
У меня кошка была ласковая, домашняя, никогда не царапалась, ходила в лоток, давала себя тискать как угодно. На даче ловила кротов, мышей, лягушек, воробьев, синичек, ящериц. Однажды порвала гадюку. Было понятно что она - настоящая охотница. А вы можете этого в своей кошке, сидящей дома и не замечать. А она птичку увидит и сама все поймет.

Как я только не пыталась ограждать первую птичку (когда завели канарейку еще не знали, что кошка у нас такая хищная)!
Однажды она залеталась по комнате, я не успела ее поймать, кошка просочилась (Как? КАК? КАК???) в дверь.. И успела ее поймать.
Потом птичку хотелось страшно. Купили волнистика. "Добрые" люди подсказали, мол, птичка умерла, потому что летала, а ты крылья обрежь и никаких проблем! Обрезала. Те же яйца, только вид сбоку. Кошка и до волнистика добралась.
Потом кошку и саму порвали собаки. :cry:
С тех пор птички всегда пожалуйста...

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Даже плохолётная ворона и та отбивается от кршек! Вижу, лезет кот вслед за вороной. Та его-раз в глаз! Кот стоит в шоке на ветке, а ворона планирует за забор детского сада. Только это не спасение-дети могут попасться и похуже кота...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.