Перейти к содержанию

Я не смогла найти этот раздел в ветеринарии, поэтому пишу сюда

Маргарита 565

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня попугай неразлучник, девочка ей около 3 месяцев . Когда мне ее отдавали показалось что что-то не так с лапкой, но так как она спокойно освоилась и поведение не нарушено я не стала заострять внимание. Сейчас палец на лапе отсох и она пытается его откусить. У неё иногда бывает жидкий помёт, она любит погрызть бумагу ( не знаю норма это или нет ) и держит лапку на весу .

Корм у неё Рио+ подкармливаю варёными яйцом и фруктами , температура комнате , где она живёт,  примерно  23 градуса. 

Что делать с пальчиком? 

20200115_172611.jpg

Такой палец прокомментировать нужно звать @Zosia

Как часто яйцом кормите? Нералучники - зерноядные птицы им не нужен животный белок, он им садит печень. Фото помета тоже сделайте, плиз.

Яйцо даю не часто, раз в неделю примерно, а теперь видимо вообще давать не буду ( просто мне ее когда отдавали сказали что она любит его и в первые дни можно было накормить тоже только им), фото помёта вот 

20200115_180013.jpg

А как позвать прокоментировать ? 

Изменено пользователем Маргарита 565

@Маргарита 565 

Здравия. 

У вас, похоже, механическая травма была. Пальчик можно мазать Бетадином (безспиртовой йод) или заливать чеми-спреем. Скоро сам отвалится и перестанет беспокоить птицу.

20 минут назад, Маргарита 565 сказал:

Яйцо даю не часто, раз в неделю примерно, а теперь видимо вообще давать не буду ( просто мне ее когда отдавали сказали что она любит его и в первые дни можно было накормить тоже только им), фото помёта вот 

20200115_180013.jpg

А как позвать прокоментировать ? 

У меня на фото, он слегка с оранжевым оттенком (печень). Давайте птице карсил или цельные семена расторопши. Вовремя вы птицу забрали...  много воды в помете.

В идеале птичке нужно слелать анализ помёта. Я вам написала в личке 

Скхой некроз,сиречь гангрена.

Фаланга отпадет после полногоу сыхания, т.к. уже имеется демаркационный валик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.