Маргарита 565 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2020 Здравствуйте, у меня попугай неразлучник, девочка ей около 3 месяцев . Когда мне ее отдавали показалось что что-то не так с лапкой, но так как она спокойно освоилась и поведение не нарушено я не стала заострять внимание. Сейчас палец на лапе отсох и она пытается его откусить. У неё иногда бывает жидкий помёт, она любит погрызть бумагу ( не знаю норма это или нет ) и держит лапку на весу . Корм у неё Рио+ подкармливаю варёными яйцом и фруктами , температура комнате , где она живёт, примерно 23 градуса. Что делать с пальчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 15 января, 2020 Такой палец прокомментировать нужно звать @Zosia Как часто яйцом кормите? Нералучники - зерноядные птицы им не нужен животный белок, он им садит печень. Фото помета тоже сделайте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита 565 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Яйцо даю не часто, раз в неделю примерно, а теперь видимо вообще давать не буду ( просто мне ее когда отдавали сказали что она любит его и в первые дни можно было накормить тоже только им), фото помёта вот А как позвать прокоментировать ? Изменено 15 января, 2020 пользователем Маргарита 565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2020 @Маргарита 565 Здравия. У вас, похоже, механическая травма была. Пальчик можно мазать Бетадином (безспиртовой йод) или заливать чеми-спреем. Скоро сам отвалится и перестанет беспокоить птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита 565 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 января, 2020 @SilverDrein Спасибо большое, а то переживаю за нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 15 января, 2020 20 минут назад, Маргарита 565 сказал: Яйцо даю не часто, раз в неделю примерно, а теперь видимо вообще давать не буду ( просто мне ее когда отдавали сказали что она любит его и в первые дни можно было накормить тоже только им), фото помёта вот А как позвать прокоментировать ? У меня на фото, он слегка с оранжевым оттенком (печень). Давайте птице карсил или цельные семена расторопши. Вовремя вы птицу забрали... много воды в помете. В идеале птичке нужно слелать анализ помёта. Я вам написала в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 16 января, 2020 Скхой некроз,сиречь гангрена. Фаланга отпадет после полногоу сыхания, т.к. уже имеется демаркационный валик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти