Юльчич Опубликовано 12 января, 2020 #1 Опубликовано 12 января, 2020 Добрый день. Примерно пол года назад попугайчик (волнистый) коготком зацепился за веревку у качельки, я ему аккуратно помогла отцепится у него немного пошла кровь, на внутренней стороне лапки, я ничего не дела оставила его в покое, попугай бодрый лапку не поджимал, скакал как обычно, а неделе 3 назад на этой лапке заметила большой нарост и будто внутри кровь немного запечена. Попугай кушает исправно, радостный прыгает бегает, но вот этот нарост очень пугает он растёт и растёт все больше и больше.
Кузяныч Опубликовано 22 января, 2020 #2 Опубликовано 22 января, 2020 ...Пожалуйста, расскажите сколько лет попугайчику и подробно чем кормите и какую воду пьёт. Восковичка не меняла цвет на коричневый? Сейчас на ней заметны остатки коричневой плёночки.
Юльчич Опубликовано 23 января, 2020 Автор #3 Опубликовано 23 января, 2020 У меня попугайчик 1 год 6 месяцев, сколько он до этого был в магазине не знаю, т.к. мне его подарили. Воду ему покупаю бутелированную иногда добавляю несколько капель лимончика, корм кушает Подаван, это самый приличный в наших магазинах. Восковичка цвет не меняла, она у основания клювика фиолетовая больше, а к верху посветлее, ближе к голубому, но она у него всегда такая была.
Zosia Опубликовано 29 января, 2020 #5 Опубликовано 29 января, 2020 Попробуйте наносить на зону натоптыша кисточкой ихтиоловоую мазь,раз в сутки.
Юльчич Опубликовано 30 января, 2020 Автор #6 Опубликовано 30 января, 2020 Я ему сейчас Левомеколем смазываю, наверное не стоит и тем, и тем мазать
Кузяныч Опубликовано 5 февраля, 2020 #7 Опубликовано 5 февраля, 2020 Как дела? Использовали ихтиоловую мазь? Не следует упускать время.
Юльчич Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор #8 Опубликовано 5 февраля, 2020 Я не стала ихтиоловой мазать, т.к. не получила ответа и до сих пор мажу левомеколем, сегодня попробую сфоткать лапку, вроде получше
Юльчич Опубликовано 21 мая, 2020 Автор #10 Опубликовано 21 мая, 2020 Добрый день, мазала все прошло, перестала теперь опять заметила, что все вернулось, и вроде на второй тоже появляется, уже не знаю что и делать, мазать каждый день терпеть все время придётся
Кузяныч Опубликовано 11 июня, 2020 #11 Опубликовано 11 июня, 2020 Фото дайте. Левомеколь -- не самое лучшее дело, если уже запущенные намины. Там, может, уже растворы нужны. И хорошо бы сдать помёт попугайчика на широкую копрограмму -- намины это сигнал нарушения обмена веществ, сильной нехватки каких-либо элементов или наличия системной инфекции.
Юльчич Опубликовано 11 июня, 2020 Автор #12 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Спасибо за ответ, знать бы куда его у нас в городе идти сдавать, фото скину чуть попозже. Так вроде кушает все и овощи и фрукты и кормик, радуется веселится. До этого я ему вот таким раствором мазала Изменено 11 июня, 2020 пользователем Юльчич
Кузяныч Опубликовано 24 июня, 2020 #13 Опубликовано 24 июня, 2020 @Юльчич, да, это подходящее. Ещё там написано "не пропадайте" -- как сейчас дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти