Ксения Гаврилова Опубликовано 8 января, 2020 #1 Опубликовано 8 января, 2020 Здравствуйте!подскажите пожалуйста что у птички с глазом. Мне кажется что это восподение... И скажите пожалуйста лекарство.
SilverDrein Опубликовано 9 января, 2020 #2 Опубликовано 9 января, 2020 @Ксения Гаврилова Здравия. Вы стрелкой все загородили на фото. Выложите фото без стрелки и подробно заполните опросник. 2. напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения.
Ксения Гаврилова Опубликовано 9 января, 2020 Автор #3 Опубликовано 9 января, 2020 Корелла самка 5 лет. Кормлю кормом Рио, а так же в рацион добавляю овощи и фрукты. Температура в комнате 20 градусов. Световой день 8 часов. Меня волнует, то что у птички в глазу что-то красное. Я конечно не врач, и пока что не опытный специалист по птицам, но мне кажется что у птички восполение( Болеть птичка начала примерно с 7 января. Ничем пока не лечим, боимся навредить.
Ксения Гаврилова Опубликовано 9 января, 2020 Автор #4 Опубликовано 9 января, 2020 @SilverDrein к сожилению в нашем городе нет ветеринара(
Linka Опубликовано 9 января, 2020 #6 Опубликовано 9 января, 2020 @Кузяныч подскажите, пожалуйста, от чего может воспалиться глаз у кореллки. Чем его промывать?
Дабб1 Опубликовано 12 января, 2020 #8 Опубликовано 12 января, 2020 @Ксения Гаврилова, не дублируйте темы, пожалуйста. Вам обязательно ответят врачи форума. Как птица себя чувствует на сегодняшний день?
Кузяныч Опубликовано 22 января, 2020 #9 Опубликовано 22 января, 2020 ...Офтальмологическим антисептиком -- окомистином и его аналогами промывать до 5 раз в день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти