ursula1111 Опубликовано 28 декабря, 2019 #1 Опубликовано 28 декабря, 2019 Добрый вечер. С подкармливамой стайки подобрала голубку. Она хорошо летает, но тяжело отталкивается лапками от поверхности. У меня дома спустя какое-то время у нее на лапках появились вот такие пузыри или высыпания. На ту лапку, где их больше, вообще старается не наступать. Что это? Как помочь голубке?
маленький принц Опубликовано 28 декабря, 2019 #2 Опубликовано 28 декабря, 2019 СРОЧНО осмотрите всё тело под перьями - нет ли где ещё такого особое внимание на конечности, голову и попу ступня с ладонной стороны как выглядит? на случай оспы - начните смазывать раствором Люголя или бетадином надо бы в карантин на случай оспы (не знаю не поздно ли в карантин) нужно чтобы консультанты и Зося посмотрели Здоровья Вашей голубке! и Здоровья Вашим питомцам!
ursula1111 Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор #3 Опубликовано 28 декабря, 2019 Голубь живёт у меня 2 месяца и только сейчас это проявилось.
маленький принц Опубликовано 28 декабря, 2019 #4 Опубликовано 28 декабря, 2019 а под перьями ножки как выглядят? и как с ладонной стороны?
ursula1111 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор #5 Опубликовано 31 декабря, 2019 Под перьями все чисто.. А может быть это от нехватки кальция? Или витаминов?
маленький принц Опубликовано 31 декабря, 2019 #6 Опубликовано 31 декабря, 2019 28.12.2019 в 06:08, ursula1111 сказал: вот такие пузыри отдельно пузырёк можете в макросъёмке показать? раствором Люголя или бетадином смазываете? PS С Наступающим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти