Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Отзыв о клинике на ул. Свободы 6/3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу написать отзыв о посещении нами вет.клиники на ул. Свободы 6/3. Там принимает наш форумский доктор Zosia.

Почему к ней? Наверное потому, что живя на форуме полгода, видели как она помогает хозяевам птиц и как-то даже не возникло сомнений при выборе доктора.

У нас Жако, дикарь,  не из самых лучших условий с проблемами по здоровью.

Скажу сразу, что это наш первый поход к орнитологу, живем мы в области и Москва для нас не ближний свет. Птиц характерный, если понервничает, появляются круги под глазами-поэтому везти было страшно. 

Что понравилось сразу-это возможность попасть к врачу не ожидая недель, позвонив в клинику за день, узнала, что у Софии Анатольевны есть окно на среду, а звонили мы в понедельник, нас записали и утром в среду мы собрались. Птиц был посажен в переноску, накрыт простынкой и пуховым платком, обязательно оставили ему окошко, чтобы он мог понимать, что происходит и тронулись в путь.  Доехали мы за два часа, птиц вел себя тихо, спокойно дремал. 

Клиника находится во дворе жилого дома, есть где припарковать машину, особенно в будни.

Сама клиника небольшая, уютная, с вежливым персоналом.  С самого утра мы были первыми посетителями, очень не люблю, когда толчея и суета, поэтому мне очень понравилось, что этого нет.  Устроив переноску на удобном диване, осмотрелись- есть вет.аптека с хорошим ассортиментом, и как оказалось потом, хорошими для Москвы ценами. Кабинеты врачей, ренген, узи. Есть свой анастезиолог.   Сама клиника нам понравилась-чисто, проветренно, воздух свежий, персонал вежливый, каждый занимается своим делом.

Нас встретила София Анатольевна.  Первое впечатление -приятное.  Вежливая, внимательная, располагает к себе. Самое удивительное и что и растревоженный  птиц, у нее в руках быстро успокоился. Понравилось, что при манипуляциях с птицей-все движения и действия точные, выверенные, ничего лишнего, поэтому птиц спокойно-на удивление, воспринял то, что его осмотрели, взвесили, послушали, подравняли клювик и коготки, сделали ренген (хороший, качественный ренген), во время приема сделан анализ помета, тот, что рекомендуется тут на форуме.

По  здоровью и назначениям, подтвердились, практически все мои подозрения, найдены "лишние" друзья, от которых будем избавляться.  Так же нам назначено лечение и для нашего сердечка. Очень удобно, что все вет.препараты можно купить тут же на месте, а не метаться по Москве в поисках. По назначениям нет ни каких вопросов, все назначения обоснованны и грамотны, согласна с ними полностью. Будем лечиться.

Так же я получила много ответов на вопросы по содержанию,  которые накопились со временем появления птиц.

Уважаемые владельцы , которые не едут к врачу, боясь напугать птиц - не бойтесь, вот совсем все не так страшно, мне кажется нам гораздо страшнее, чем им. Чем метаться ища помощи на форуме, везите птиц к врачу и за час, решайте свои, птичьи  проблемы, особенно если Вы живете рядом с Москвой. По ценам, ну не крименально совсем, как часто пугают в соц.сетях. Первоночальный прием с капрологией и ренгеном соизмерим с походом в магазин за "сладеньким" и фруктами.

Софья Анатольевна-спасибо Вам огромное, Вы замечательная!  Будем лечиться и я надеюсь у нас все получится. 

Изменено пользователем Грозный серый попугай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды бк на бесплатную ставку
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.