Меньший Опубликовано 26 июля, 2020 Автор #361 Опубликовано 26 июля, 2020 @voyagyurхм, на прогулке по дому
Меньший Опубликовано 26 июля, 2020 Автор #362 Опубликовано 26 июля, 2020 Я берегу её сильнее, чем собственное здоровье
voyagyur Опубликовано 26 июля, 2020 #363 Опубликовано 26 июля, 2020 24 минуты назад, Меньший сказал: хм, на прогулке по дому Ой,извиняюсь,я думал это Вы на пляж птичку выгуливали.Это с другой темы. .Ошибочка вышла. Просто вы написали "Сегодня с утра достал на прогулку гулю",я сразу и подумал,что на улицу
Меньший Опубликовано 27 июля, 2020 Автор #364 Опубликовано 27 июля, 2020 @voyagyur я понял, что просто перепутали с кем то. Моя птичка улицу только из окна видела.
маленький принц Опубликовано 27 июля, 2020 #365 Опубликовано 27 июля, 2020 @OFA и @Raina новенького малыша нужно в отдельную новую тему
маленький принц Опубликовано 27 июля, 2020 #366 Опубликовано 27 июля, 2020 @Меньший какие новости? как голубь из этой темы? и как новенький?
Меньший Опубликовано 27 июля, 2020 Автор #367 Опубликовано 27 июля, 2020 @маленький принц из этой темы очень плохой, вялый сил почти нет у него, на сильный ноотроп сейчас финансами не располагаю, даю глицин и пирацетам. Пою и кормлю, помет плохой, кормить стал кашей сейчас и завтра буду наверное ещё и глюкозу с рингером делать. Скорее всего пришло время его уже, это очень грустно, он столько эмоций теплых мне приносил всегда. У него каждый раз открывались какие то болячки. У новенького малыша помет хороший, и с виду тоже здоров. Только сопли водичкой есть, наверное надо какой то а/б? Завтра создам тему по малышу.
Меньший Опубликовано 28 июля, 2020 Автор #369 Опубликовано 28 июля, 2020 @маленький принц у взрослого да, а малыш ещё маленький очень вот и худенький. Откормлю ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти