Серго Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор #46 Опубликовано 21 ноября, 2019 Все в этом мире является ..мощным )ВОпрос толерантности , дозировки)Мы в горы обязательно берём качественное спиртное)Выводит свободные радикалы ... почитайте сами) Я с 66 года рождения ) Всё , мне пора на тренировку)
Кузяныч Опубликовано 21 ноября, 2019 #47 Опубликовано 21 ноября, 2019 Много обсуждений непонятно чего. Наличие перопухоедов никак не доказано.
SilverDrein Опубликовано 21 ноября, 2019 #48 Опубликовано 21 ноября, 2019 20 часов назад, Verra сказал: свяжитесь с воронежским реабилитационным центром, они готовы принять вашу птицу: 89202269574, Елена Шерстяных. Вы все еще можете воспользоваться этим предложением и передать вашу птицу туда, где о ней позаботятся должным образом.
Bamboo Опубликовано 21 ноября, 2019 #49 Опубликовано 21 ноября, 2019 Что-то вспомнилось. Поручик Ржевский - гусарам: - Господа, давайте искупаем коней в шампанском! - Да что вы, поручик, у нас таких денег нет. Поручик, задумчиво: - Ну тогда хотя бы кота пивом обольем...@Серго, у птиц нет запаса прочности. Нисколько. Ошибетесь с дозировкой алкоголя, получите трупик. А с пухопероедами птица какое-то время проживет, есть время разобраться что не так с оперением. По мне так очинник у него. Но желательно показать птицу очно. Нормальному специалисту.
Кузяныч Опубликовано 21 ноября, 2019 #50 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 50 минут назад, Bamboo сказал: По мне так очинник у него. Ни это, ни обратное, увы, на данный момент нечем обосновать. Это может быть и аллергия и грибковая инфекция. Макросъёмки мест поражений нет. 1 час назад, SilverDrein сказал: 21 час назад, Verra сказал: свяжитесь с воронежским реабилитационным центром, они готовы принять вашу птицу: 89202269574, Елена Шерстяных. Вы все еще можете воспользоваться этим предложением и передать вашу птицу туда, где о ней позаботятся должным образом. Полностью за. В этом центре хорошие условия и они работают с вет-орнитологом. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Кузяныч
Bamboo Опубликовано 21 ноября, 2019 #51 Опубликовано 21 ноября, 2019 @Кузяныч, да, увы, это может быть целый букет болячек.
SilverDrein Опубликовано 21 ноября, 2019 #52 Опубликовано 21 ноября, 2019 20 минут назад, Bamboo сказал: да, увы, это может быть целый букет болячек. Потому и предлагается передать птицу в центр. Мы готовы лечить.
амазон Опубликовано 21 ноября, 2019 #53 Опубликовано 21 ноября, 2019 4 часа назад, Серго сказал: ВОпрос толерантности , дозировки)Мы в горы обязательно берём качественное спиртное)Выводит свободные радикалы ... Препарат содержит 30% высококачественно ( у веряю вас ) спирта . 2 раза , 2й раз я конечно , борщенул ему , ха-ха-ха , он отлично всё вывез .Вон он живой , фото я запилил) А хорошее грузинское вино , 11-13 оборотов , да с добавочкой диоксидика серы пищевой... Да под отличную музычку .. Или у него нет птицы или ему просто нравится измываться над птицей и прикалываться над участниками форума видя как они неравнодушны к судьбе попугая. Любой здравомыслящий уже давно бы отдал его в реабилитационный центр.
Серго Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор #54 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Сегодня была отличная погода .Природа помогает Джорику )Удалось Облучить Джорика целительным Ультрафиолетом , совершенно бесплатно ) 3 часа 45 мин прямого воздействия целительного спектра) Температура колебалась в районе +13+16 градусов цельсия . Режим скорректирован , после консультации c ведущими специалистами 20 часов день , 4 часа сон . Явные признаки улучшения общего состояние , Джорика)Он , непоседа , хулиган ,озорник,выдрал у себя очередное перо , но уже с растущим из очина нормальным опереньем) Фото Джорика выкладываю) Давайте вместе , скрестим пальчики за его скорейшее выздоровление) Фото нового перышка сделаю позже , качественно , с использованием хорошей японской фото аппаратуры, обязательно ) Был проведен сеанс оздоровительной аудио-терапии( настоятельно рекомендован ведущим специалистом по реабилитации) Система неплохая , оборудование прогревалось около 2х часов , АС ,Частотный диапазон, Гц — 45-20000 , материал - японский диск , оркестр 24 человека . Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Серго редактирование текста
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2019 #55 Опубликовано 22 ноября, 2019 25 градусов температура, комфортная для птицы. 14 часов сна необходимы для её восстановления.
SilverDrein Опубликовано 22 ноября, 2019 #56 Опубликовано 22 ноября, 2019 11 часов назад, Серго сказал: после консультации c ведущими специалистами 20 часов день , 4 часа сон С какими конкретными "ведущими специалистами" вы консультируетесь? И почему полагаете, что они разбираются в птицах лучше, чем люди, с которыми вы переписываетесь на форуме?
Zosia Опубликовано 22 ноября, 2019 #57 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор,вы вроде человек рукастый (если только не троллите)- соорудите птице укрытие-клетку прямоугольной формы, хоть из поставленной вертикально книжной полки, или часть шкафа пустите на него. Фасадную часть сделайте из расправленной вашей круглой клетки- для сохранения дверок. Поддон- устанавливайте кошачий лоточек,они даже в Москве стоят 90-100 рублей. К деревянной/фанерной основе удобно крепить нормальные жердочки,канаты,лесенки. Далее. Пухопероед не вызывает у птиц повреждений кожного покрова и поражений очинов. А вот аллергии,кожные грибы (что редкость у птиц), очинный клещ- вызывают. Вы на протяжении 2 страниц так ни разу и не показали зону повреждения кожи. В вине птицу купать не стоит- там кроме алкоголя,который всасывается через кожу(она у птиц в 12-20 раз тоньше чем у чела), еще полно сахаров-которые сделаю перо липким и нерабочим. А в Тбилиси можно и на машине доехать,кстати.Пока Верхний Ларс не перекрыт.Вот сейчас обстановка http://old.sktu.customs.ru/webcam/index.php Ну если у вас своя машина имеется. Лично я еду из Москвы аж до Кобулети -2276 км;первый день 20 часов,потом ночую, и еще 10-11 часов, у вас меньше получится, за 22 часа уложитесь -с ночевкой перед Владикавказом,рекомендую мотель Джимара.
Серго Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор #58 Опубликовано 22 ноября, 2019 Зося, видно сразу опытную женщину )Ехать , по военно -грузинской дороге , для человека вроде меня , то ещё путешествие.Одни только кабардино-балкарские инспекторы движения чего стоят) Они же проверяют документы ) И , боюсь , после предпоследнего чекпоинта в нальчике , мне предётся заняться альпинизмом прямо сразу .У меня получалось да нальчика добраться , там ночевка , и в обед я уже в Гори , у братьев, вопрос с проживанием у меня стоит . Детям от смешанных браков без проблем можно сделать гражданство, кроме восхождений в высокогорья это одна из целей. Касательно укрытий , клетки и т.д. , я ж ,пишу Джорик ручной , в клетку он подкрепиться заходит или отдохнуть , летать у него 4Х4 пространства . На кухню он только под присмотром залетает .Зону повреждений я обязательно покажу , просто это нужно делать вдвоем , он кричит , не дается уже так в руки , дичает) Я его прогревал 4 часа , подносил к лампе на расстояние 6-8 см практически , вы бы видели это)Ну , никто -не выжил из аккупантов Джорика вроде не выжил , иначе бы они выползли .Искупаю в вине , обязательно , пора смыть эти окаменевшие лагеря паразитов ! Результаты исследования образцов взятых с Джорика(остатков кожи , перьев)под микроскопом дали отрицательный результат .
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2019 #59 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Серго, Вы скучный тролль и флудер. Вы не получите предупреждение за транслирование жестокого обращения с птицей, равно как и спровоцировать форумчан на скандал Вам не удастся. Либо Вы включите адекватность, либо в бан.
Кузяныч Опубликовано 22 ноября, 2019 #60 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Да оставьте его. Если он и в жизни такой же **дак, как в общении на форуме, когда-то же и ему прилетит так что не унесёт. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Zosia использование пограничной лексики
Серго Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор #61 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Лилит сказал: @Серго, Вы скучный тролль и флудер. Вы не получите предупреждение за транслирование жестокого обращения с птицей, равно как и спровоцировать форумчан на скандал Вам не удастся. Либо Вы включите адекватность, либо в бан. Что случилось! Какой скандал!Ведутся исследования , закуплены препараты , оборудование .Какое жестокое обращение? Укажите , что не так .Флуд можно потереть , препарат , его действие , тонкости применения ....Это представляет ценность для науки . Если вы о поднесения Джорика к источнику излучений , так я кратковременно это делал , очень осторожно , что бы активировать фермент который птица наносила на перья.Лампа излучает и УФ диапазон ! Но он там минимальный .А так , я имею допуски в к работе с такими опасными приборами .А облучать его чистым УФ , нет возможности , оно коварно , опасно ! Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Серго
Zosia Опубликовано 22 ноября, 2019 #62 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор,не купайте в вине. Чем бы не было данное ваше "искательство"-троллингом или искренним заблуждением. Офф-топик- гражданство детям от смешанных браков вы сейчас не сделаете- потребуется "уверенное знание грузинского". Моему сыну напрмиер отказали в этом году- один голос был против в комиссии - а гражданство дается только при 100% согласии. Именно "недостаточное знание грузинского", и еще "недостаточно долгое проживание в Грузии в течение года"- при том что он студент и учится. Даже отказали в ВНЖ, вернее так- в момент подачи доков на ВНЖ инвестиционные вложения были 100 000 лари, а к моменту рассмотрения стали 300 000 лари... и упс. При этом его отец- грузин и гражданин Грузии, у меня- недвижимости очень приличной стоимости в Грузии...гораздо бОльшая чем 300 000 лари. У семьи еще бОльшая по стоимости недвижимость, собственное дело. Пока сидит Зурабишвили- не дадут гражданство.
Zosia Опубликовано 22 ноября, 2019 #63 Опубликовано 22 ноября, 2019 И еще. УФ любого спектра совершенно нечуствительно для членистоногих. Никакой лампой,никаким прогерванием вы их не ликвидируете.
Серго Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор #64 Опубликовано 22 ноября, 2019 А что такое уверенное знание языка? Смысл облучения паразитов не их уничтожение , а побудить их проявить активность , обнаружить себя .В силу своих особенностей они обязаны подняться с глубин , из самых дальних своих поселении, укрытий ...Я перед обработкой прогревал Джорика в течении часа , а потом уже уничтожал неприятеля , пленных не брали)Действовали решительно и беспощадно)Не жалея препарата.Кистью я обработал везде , куда мог добраться -под клюв , ушки , особенно обработал плешку и прилегающую территорию , прямо до ноздрей)Паразиты имею склонность искать безопасные места , в момент нападения . Да и прогревал я Джорика прибором , у которого практически отсутствует УФ излучение . Купать не буду , но исключительно из-за того , что жалко фермент наработанный неутомимым Джориком , облученный солнцем . И ,естественно , я не собираюсь глумиться , или ещё что -то , я смою потом вино , конечно дистиллированной водой. Сегодня 2 часа он погрелся на солнце ,чесал перья , чирикал там что-то , температура 12+15. Прогресс есть , вот фото пера .Правда , птица сама его выдернула , по непонятной причине .
Zosia Опубликовано 24 ноября, 2019 #65 Опубликовано 24 ноября, 2019 "Уверенное знание языка"- увы- не имеет точной формулировки. Т.е. если идет установка не давать гражданство (а сейчас она именно такова)- даже с пристойным заннием языка, а так же грузинской истории- могут зарубить. Так например сейчас не дают гражданство армянам, рожденным в Грузии в регионе Ахалцихе, уехавшим в свое время (во время развала Союза), вернувшимся назад сейчас- из-за "недостаточного занния языка".Хотя они на бытовом уровне точно знают язык. Инфа из первых рук. Решение членов комиссии не обсуждается и не апеллируется. Пошлина (251 лари) не возвращается. А вот отказ остается в базе... Может помочь знакомство с известными людьми (так указано в анкете, ими могут быть напрмиер актеры или футболисты), котоыре пишут рекомендацию.
Серго Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор #66 Опубликовано 26 ноября, 2019 Добрый вечер. Вы , как-то всё о хрустах , да о хрустах . Если ,кто-то удачливый бизнесмен , из деловых , т.с. так , конечно -плати ,сдавай .... Таких много ,а как Серго , мало совсем их ) Нам и ночью светит , и даже катит ) У Джорика , все впоряде , восстанавливается , полезло оперение , гнилушек я не обнаруживаю . Встаёт вопрос от 3й обработке , Скорее всего не буду делать .Если аккупанты -диверсанты выработали толерантность , сделаю , либо из табака , либо из гвоздики снадобье .Чем мы хуже немцеф , там делов то )А может и рекомбинирую гвоздика - табак . Он ,кстате , втирает в себя табак. К чему-бы это) Всем удачи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти