ЕленаКа Опубликовано 12 ноября, 2019 #1 Опубликовано 12 ноября, 2019 Здравствуйте! Хотелось бы узнать точные приемы витаминов Нектон S, Нектон- Bio, сколько дней их принимать курсами? Везде в инете и на официальном сайте, дается полное описание этих витаминов, состав, дозировка и т. д., но нет и слова о их использовании, в течение какого времени нужно давать.
SilverDrein Опубликовано 12 ноября, 2019 #2 Опубликовано 12 ноября, 2019 @ЕленаКа Здравия. Дозировки написаны на самих упаковках. ) Длительность курса зависит от конкретных витамин и конкретных птиц. Некоторые птицы могут получать их постоянно. Я своим даю 2 недели раз в 3-4 месяца.
ЕленаКа Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор #3 Опубликовано 12 ноября, 2019 В качестве профилактики для волнистых попугаев и корелл давать 2 недели раз в 3-4 месяца, я правильно поняла?
SilverDrein Опубликовано 12 ноября, 2019 #4 Опубликовано 12 ноября, 2019 @ЕленаКа S - да, оно общий витаминный комплекс. Bio - только в линьку, оно для перьев. Вместе их смешивать, если мне память не изменяет, нельзя.
ЕленаКа Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор #5 Опубликовано 12 ноября, 2019 Bio еще нельзя давать при размножении, только во время линьки. Но после Bio рекомендуют давать S. Так?
SilverDrein Опубликовано 12 ноября, 2019 #6 Опубликовано 12 ноября, 2019 @ЕленаКа S когда угодно можно, главное, не смешивать с другими витаминами, а то передознете. )
ЕленаКа Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор #7 Опубликовано 12 ноября, 2019 В тот период, когда даются витамины, можно ли давать фрукты - овощи? Не будет ли передоз витаминами с ними?
ЕленаКа Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор #8 Опубликовано 12 ноября, 2019 А еще есть мнение, что при разнообразном кормлении птиц, давать витамины нет необходимости. Так ли это на самом деле?
Славаа Опубликовано 12 ноября, 2019 #9 Опубликовано 12 ноября, 2019 нектон добавляется в воду. фрукты содержат сок т.е. если едят фрукты то мало пьют воды. давать сухой корм а фрукты уменьшить на время нектона.
SilverDrein Опубликовано 12 ноября, 2019 #10 Опубликовано 12 ноября, 2019 47 минут назад, Славаа сказал: нектон добавляется в воду. Либо в мягкий корм. Например, в каши. Я в каши добавляю. ) 3 часа назад, ЕленаКа сказал: А еще есть мнение, что при разнообразном кормлении птиц, давать витамины нет необходимости. Так ли это на самом деле? Имхо, даже самое разнообразное питание в неволе в подметки не годится тому, сколько всего попугаи съедают в природе, так что вряд ли. Там как минимум несколько десятков наименований растений, кроме зерносмеси, в рационе должно быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти