Yalla86 Опубликовано 29 октября, 2019 #1 Опубликовано 29 октября, 2019 Здравствуйте , подскажите. Неделю назад у нас появился новый член семьи. Мальчик ожереловый попугай. Продавец сказал что ему 8 месяцев, но у него уже проявилось чёрное ожерелье. Значит ему больше ? И меня смущает его размер он маленький см 15. Будет ли он ещё расти? Ни где не могу найти ответ до какого возрастарастут попугаи.
shadowofshade Опубликовано 29 октября, 2019 #2 Опубликовано 29 октября, 2019 Если есть ожерелье, то ему значительно больше 8 месяцев. Взрослый парнишка. В габаритах он тоже уже не увеличится ?
Yalla86 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор #3 Опубликовано 29 октября, 2019 Ожерелье цветного ещё нет только чёрный ошейник спереди. А до какого возраста растут попугаи?
Yalla86 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор #4 Опубликовано 29 октября, 2019 Ожерелье цветного ещё нет только чёрный ошейник спереди. А до какого возраста растут попугаи? И хвост у него короткий не могу понять, то-ли ощипанный, то-ли не вырос.
Дабб1 Опубликовано 29 октября, 2019 #5 Опубликовано 29 октября, 2019 @Yalla86, выложите фото крупным планом головы сбоку, нужно увидеть глаз птицы И кормушки расположены не верно птице не комфортно питаться ни с боку ни сидя на них. Установите жердочку так чтобы птица сидела на ней а перед ней на одном уровне в ряд стояли кормушки и поилка.
Yalla86 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор #6 Опубликовано 30 октября, 2019 Сфотографировать ближе попробую, он ещё не очень подпускает к себе. По поводу кормушек, попугай сейчас в другой клетке и кормушки там встроенные их не переставить
Yalla86 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор #7 Опубликовано 30 октября, 2019 Сейчас сфотагравировав увидела, что ожерелье проявляется. Меня беспокоит его хвост и размер, неужели так и останется таким маленьким
Дабб1 Опубликовано 30 октября, 2019 #8 Опубликовано 30 октября, 2019 @Yalla86 жердочку перестаньте к кормушкам У кого Вы приобретали птицу?
Yalla86 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор #9 Опубликовано 30 октября, 2019 Жердочки подвигу спасибо, а попугая купили на птичье рынке. Когда его взяли, цветное ожерелье ещё не было видно, а сейчас через неделю заметила, что уже виднеется
Yalla86 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор #10 Опубликовано 30 октября, 2019 Скажите, пожалуйста, так и не нашла ответ, до какого возраста растут попугаи ожереловые?
Дабб1 Опубликовано 30 октября, 2019 #11 Опубликовано 30 октября, 2019 @Yalla86, возможно он и не подрастет. Ожерелье появляется примерно к полутора годам. Возможно это последний птенец из выводка может быть и такое что птица с рахитом ведь никто не знает в каких условиях она росла и насколько правильно ее кормили. Создайте ему отличные условия содержания и кормления, приобретите специальную ультрафиолетовую лампу для птиц, поддерживает необходимые параметры влажности в комнате. Посетите обязательно ветеринарного врача (выбирайте врача из рекомендованных на этом форуме) и сдайте необходимые анализы птице. Тогда прояснитсядет, а все ли в порядке со здоровьем. Переношу тему в профильный раздел.
Yalla86 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор #12 Опубликовано 30 октября, 2019 Хорошо, спасибо большое
Tati04242 Опубликовано 27 июля, 2020 #13 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте,помогите пожалуйста определится с возрастом птички,взяли кольчатого попугая без кольца,сидел горемычно в зоомагазине,владелец Сказал что ему 10 месяцев,но мне кажется,что он знать не знает откуда птица и сколько ей месяцев.Клетка была жутко грязная,не могла его оставить в таких условиях.Такой милый малыш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти