-Юлия- Опубликовано 22 октября, 2019 #1 Опубликовано 22 октября, 2019 Уважаемые любители птиц! Можно спросить ваше мнение по поводу нахождения клеток с птицами, молодежью и взрослыми на открытом балконе? Мне кажется, что помимо опасности, что птица случайно вылетит, ворона откроет дверцу, или случай несчастный, есть еще опасность заражения от уличных птиц, и паразитами и инфекциями. Они (воробьи и голуби) ведь садятся на балкон, синичка прилетает посмотреть, кто это распевает. Или я перестраховываюсь?
Город Опубликовано 22 октября, 2019 #2 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Да, такая опасность есть! И еще есть вероятность перегрева птиц на солнце, сквозняка, промокнуть под дождём и т.п. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Город
Лилит Опубликовано 22 октября, 2019 #3 Опубликовано 22 октября, 2019 @-Юлия-, да, даже мелкие дикие птицы непременно заинтересуются, как минимум, кормом птиц в клетках.
-Юлия- Опубликовано 22 октября, 2019 Автор #4 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Спасибо, уважаемые! И тогда можно еще вопрос? Многие владельцы дают своим птицам траву с улицы, крапиву, мокрицу и тд. Скажите, правильно я понимаю, что со своего огорода наверно можно и нужно, но если живешь в Москве, где нет чистой травы, все в собачьих экскрементах и помете голубей, то салат из "Вкусвила" будет полезнее и безопаснее? И еще про свет, если птицы не бывают на солнце, но находятся под светом трех ламп солнечного спектра, одна - на вольер для самок (индекс 2), и две на шесть клеток с самцами с разных сторон того же индекса, то этого будет достаточно? Изменено 22 октября, 2019 пользователем -Юлия- добавить мысль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти