Olg Опубликовано 15 октября, 2019 #1 Опубликовано 15 октября, 2019 Всем доброго дня. Мой питомец Крош, ворона. Живет со мной третий год с птенцячьего возраста. К клетке так и не приучила (истерики). Жил на застекленной лоджии вольной птицей, пока не переехала. Лоджии нет. Птиц живет на двух присадах, гуляет везде. Наверно это здорово, но я хотела бы его фиксировать на присаде хотя бы на несколько часов. Вечером проблем нет, я его усаживаю и он спит, но днем сделать это не возможно. К манжеткам и опутенкам приучен с детства. На прогулках в руках с трудом, но справляюсь. С присадой ничего не получается. У меня впечатление, что я над ним издеваюсь Он постоянно с нее слетает. Если шнур короткий, то виснит, если длинный, то ходит пока не запутается. Меня хватает где то подходов на 50. Потом отвязываю. Птиц добрый, домашний, но с особенностями. ЧМ травма. Очень неуравновешенный, трудно концентрируется на чем то. Так что приобретаем навыки очень медленно. Поделитесь, как приучить птица к присаде, чтобы он не запутывался и принимал это как должное. (Под напольную присаду приспособила столик из икеи)
Olg Опубликовано 20 октября, 2019 Автор #2 Опубликовано 20 октября, 2019 придумала решение сама. Заказала срез пня 5-8 см. В центр вкручиваю крепеж и птиц и не запутается и не повиснит и с собой его не утащит. Вес где-то не меньше 3 кг. должен быть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти