ЧилиЧили Опубликовано 13 октября, 2019 #1 Опубликовано 13 октября, 2019 Подскажите породу. И по возможности пол)
Torkut Опубликовано 23 октября, 2019 #2 Опубликовано 23 октября, 2019 Тут трудно сказать, нет выраженных признаков породы. Может быть метис, может быть не очень качественный узбекский бойный. Я больше склоняюсь к беспородности.
Morych Опубликовано 4 января, 2020 #3 Опубликовано 4 января, 2020 Доброго времени суток! Была подобрана голубка, с вырванными маховыми перьями и вырванным клоком перьев из шеи и по ходу избитая, но на ощупь крылья и лапы целые, без переломов, забрал с собой. Заметил, что рядом крутился и похожий голубь, потому видел его на том месте, в общем через пару дней изловил, когда принес к голубке, она сразу начала курлыкать и голубь ломанулся тоже к ней, предположения мои оказались верные - пара. Теперь живут у меня, голубка оклемалась быстро, сейчас отрастают перья. Но интересует один вопрос, если это возможно подскажите, пожалуйста, породу голубей, по виду они не обычные городские, оперение плотное, у голубя полностью белое, у голубки сизый хвост и есть сизое перо на крыле, глаза полностью темные.
Torkut Опубликовано 5 января, 2020 #4 Опубликовано 5 января, 2020 В принципе они ни на какую заводскую породу не похожи. Возможно, это просто беспородные домашние голуби.
Morych Опубликовано 5 января, 2020 #5 Опубликовано 5 января, 2020 Значит так и запишем, беспородыши)))
Torkut Опубликовано 6 января, 2020 #6 Опубликовано 6 января, 2020 Обычно таких "записывают" в бакинцы. С натяжкой их можно признать бакинскими бойными, но если они в полёте будут кувыркаться и бить крыльями.
Morych Опубликовано 6 января, 2020 #7 Опубликовано 6 января, 2020 Ну, как голубка летает не видел, а голубь без кувырков, но, опять же, все от условий полета зависит, хотя видел видео, где голубь и в полуметре над землей кувыркаться начинает. Но я думаю, что прежде кувырков, они мне птенцов принесут, потому как не разлей вода, особенно голубка к голубю льнет, постоянно крутится возле него и даже под него приседает, как бы прячется под корпус, и когда его в руки беру, заметно нервничает и издает угукающие звуки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти