ДмитрийS Опубликовано 4 октября, 2019 #1 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте уважаемые! Очень надеюсь получить совет, что делать и навскидку насколько все серьезно (понимаю, что по описанию точный диагноз поставить сложно). Позавчера захворал наш Чик. Ему 5 лет. Живет с подругой, все хорошо, ладят. Только детишек нет. Симптомы: понос, грязная попа (помет пристает к перьям), стал вялым, намного менее подвижным. Кушает, понять больше или меньше не могу. Подруга визуально здорова. Позавчера в принципе не придали значения, помыли попу, думали что все пройдет. До сих пор не прошло. Что я уже решил сделать: 1)Поменять упаковку корма (кормим РИО, изредка добавляем овощи/ фрукты) 2) Добавить в корм измельченный активированный уголь 3) Попробуем отдать помет на анализы (пока не очень понимаю, как отдать анализ именно Чика Форум я конечно еще почитаю сам, но я на работе. Времени не особо. Поэтому создал эту тему. П.С. Сейчас с женой себя ругаем, последний год после рождения дочери мало птицам уделяем внимания, пришлось их переселить в комнату старшего сына, я их даже не каждый день вижу, но птички нам все равно очень дороги, особенно Чикен П.П.С. Думаем вызывать или нет специализированного ветеринара. Если вызывать, то когда? И насколько это необходимо? А то сами понимаете: двое детей, работаю я один, денег не так чтоб много, а скорее совсем мало Изменено 4 октября, 2019 пользователем ДмитрийS уточнил информацию
fishka Опубликовано 4 октября, 2019 #2 Опубликовано 4 октября, 2019 13 минут назад, ДмитрийS сказал: ?Думаем? ?вызывать или нет специализированного вет?еринар?а? Из Зеленого попугая и прочих контор нельзя! Тем более на дому мало что можно сделать Нужно обращаться к Беломытцевой, контакты тут Незнаю, рекомендуют ли еще Екатерину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти