Перейти к содержанию

Волнистый попугайчик захворал... посоветуйте что делать

ДмитрийS

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые!

Очень надеюсь получить совет, что делать и навскидку насколько все серьезно (понимаю, что по описанию точный диагноз поставить сложно).

Позавчера захворал наш Чик. Ему 5 лет. Живет с подругой, все хорошо, ладят. Только детишек нет.

Симптомы: понос, грязная попа (помет пристает к перьям), стал вялым, намного менее подвижным. Кушает, понять больше или меньше не могу. Подруга визуально здорова. 

Позавчера в принципе не придали значения, помыли попу, думали что все пройдет.

До сих пор не прошло.

Что я уже решил сделать: 1)Поменять упаковку корма (кормим РИО, изредка добавляем овощи/ фрукты) 2) Добавить в корм измельченный активированный уголь 3) Попробуем отдать помет на анализы (пока не очень понимаю, как отдать анализ именно Чика

Форум я конечно еще почитаю сам, но я на работе. Времени не особо. Поэтому создал эту тему.

П.С. Сейчас с женой себя ругаем, последний год после рождения дочери мало птицам уделяем внимания, пришлось их переселить в комнату старшего сына, я их даже не каждый день вижу, но птички нам все равно очень дороги, особенно Чикен:air_kiss:

П.П.С. Думаем вызывать или нет специализированного ветеринара. Если вызывать, то когда? И насколько это необходимо? А то сами понимаете: двое детей, работаю я один, денег не так чтоб много:this:, а скорее совсем мало:this:

Изменено пользователем ДмитрийS
уточнил информацию

13 минут назад, ДмитрийS сказал:

?Думаем? ?вызывать или нет специализированного вет?еринар?а?

Из Зеленого попугая и прочих контор нельзя! Тем более на дому мало что можно сделать

Нужно обращаться к Беломытцевой, контакты тут

Незнаю, рекомендуют ли еще Екатерину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.