AnitaMart Опубликовано 2 октября, 2019 #1 Опубликовано 2 октября, 2019 Всем добрый день/вечер. Я не знаю, на правильный ли раздел пишу, но у меня вопрос. Когда брали с магазина птенца (тогда ей было 5 недель) нам сказали, что пока ей нельзя никаких палочек и игрушек,т.к. птенец слабый и не крепко стоит на лапках. Сейчас ей 7ая неделя, она бегает на дне клетки. Разумеется есть вода и тарелочка с кормом. Каждый день она забирается по стенке клетки до самого потолка и спрыгивает, помогая крыльями. Когда ей можно будет обустроить клетку? У нас есть полно палочек и игрушек. Недавно купили очень хороший игровой стенд. Когда ей всё это может будет ставить? И еще вопрос не по разделу. Когда ей можно будет купаться?
Ольга Проданова Опубликовано 2 октября, 2019 #2 Опубликовано 2 октября, 2019 @AnitaMart , мне кажется можно поставить одну жердочку и понаблюдать.
AnitaMart Опубликовано 2 октября, 2019 Автор #3 Опубликовано 2 октября, 2019 @Ольга Проданова Добрый вечер. Пару дней назад поставила, но она не могла толком на нее залезть. Если удавалось, то она с нее падала, теряла равновесие. Она у меня пока аккуратная и неуклюжая. По этому и решила поинтересоваться, когда птенцы крепнут и можно уже всё поставить.
Гардения Опубликовано 3 октября, 2019 #4 Опубликовано 3 октября, 2019 Фото птенца и клетки!!! Что-то не то..... Птенцы всегда очень крепко держатся! И в 5 недель птенцов не продают!
AnitaMart Опубликовано 3 октября, 2019 Автор #5 Опубликовано 3 октября, 2019 @Гардения С Вами всё в порядке? Фото не вижу смысла делать,т.к. здесь оно не нужно. Продают там,где я живу. У меня был четкий вопрос,на который я жду четкий ответ.
fishka Опубликовано 3 октября, 2019 #6 Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, AnitaMart сказал: я жду? ?четкий ответ.? Сделайте указанное фото И видео как: 11 часов назад, AnitaMart сказал: ?но? о?на не м?огла толком на нее залезть. Если удавалось, то она с нее падала, теряла равновесие
narutik Опубликовано 3 октября, 2019 #7 Опубликовано 3 октября, 2019 @AnitaMart , не хамите. Тем более, у человека есть опыт разведения птиц и она в них разбирается лучше вашего. Птенцов чаще продают около 2-х месячного возраста, То есть как у вашего. И они замечательно держаться на жердочках. Даже в более раннем возрасте. Если птица падает с жердочки, значит, у нее неполадки со здоровьем. Вот и попросили у вас фото. 02.10.2019 в 03:40, AnitaMart сказал: Когда брали с магазина птенца (тогда ей было 5 недель) нам сказали, что пока ей нельзя никаких палочек и игрушек,т.к. птенец слабый и не крепко стоит на лапках. Возможно, рахит и неправильное развитие. Если падает с жердочки, купите лесенку и поставьте под наклоном к полу. Пусть на лесенке пока сидит. По хорошему, Вам тему в разделе болезней надо создавать с такими симптомами.
AnitaMart Опубликовано 3 октября, 2019 Автор #8 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) @narutik Cкажите мне,в каком месте это я хамила? Я со всеми на "Вы" и не кидаюсь с восклицательными знакам,в отличае от некоторых. Вы все здесь меня не правильно поняли. Лично мое мнение - этот форум бесполезный. Сколько раз я задавала вопросы и меня либо игнорировали,либо никогда не отвечали на вопросы. Я просто спросила - Когда птенцу можно устанавливать жердочки и т.д. Жду ответа - 2 месяца,3 и т.д. Всё. А вы все здесь панику устроили. Ужас какой. Изменено 3 октября, 2019 пользователем AnitaMart
AnitaMart Опубликовано 3 октября, 2019 Автор #9 Опубликовано 3 октября, 2019 Мне плевать,можете меня банить или кидать жалобы на меня. Я на этот форум больше не ногой. Бесполезный и вы здесь все тоже бесполезные. От кого и идет хамство,то только от всех вас. Постоянно ответы на "отвали". Веет плохим настроением и грубостью. Если у вас всех плохое настроение и плохая жизнь,то не нужно своё плохое настроение срывать на других. Вы все грубые и неприятные личности. Всем пока.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти