Перейти к содержанию

иммунофан

Svetlana0701

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!  Нашему жакоше Орнитолог Волгина Наталья Сергеевна в целях профилактики выписала Иммунофан. Сказала пить сейчас иммунофан по 0,5 мл 1р/день 30 дней, а далее как писали в период линек. - подскажите я нашла только ампулы для инъекций.. может кто то знает где купить тот, который пить 

@Svetlana0701 , именно этот иммунофан вам и нужен. Открываете ампулу и забираете все содержимое в инсулиновый шприц (1мл) со съемной иглой. Снимаете иголку и даете птице в клюв нужное количество. Вы приноровитесь, непонятно и страшно только первые разы. Я много лет даю одной из своих птиц 2 раза в неделю по 0,1мл. Иммунофан хранить в холодильнике!

@Lukeria спасибо! Нам просто из за бактерий выписали 30 дней. Каждый день по 0.5 мл :( вот я и напугалась.. что как то многовато!

Не берусь оспаривать назначение Натальи Сергеевны. Если вы сомневаетесь, позвоните ей или напишите, уточните дозировку. Может быть по 0,05 мл?

Не стесняйтесь задавать вопросы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.