Наталья1978 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор #47 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ребят, у Найка стул одной водой стал. Это от антибиотика? Что то я запереживала, что делать то?
Наталья1978 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор #48 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Zosia сказал: рентген нужен Рентген же делали, правда шишки тогда вроде не было, а может была да я не ощупывала. Реально я боюсь за него, все говорят разное лечение, был нормальный стул, а теперь понос водой. Я делаю только хуже? Блин что делать то, антибиотик я знаю бросать нельзя, но понос скорее всего от него, верно?
Наталья1978 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор #49 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ренген возили в другой город за 150 км, нет такой возможности сейчас опять везти, если и появится, то не раньше чем через неделю, две, а то и больше. Я очень за него переживаю, выручайте пожалуйста???
Наталья1978 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор #50 Опубликовано 18 ноября, 2019 Сейчас дала Нистатин (правда не перед едой, корм у него постоянно стоит), вытащила из клетки, он нормально покакал, обычный стул. Что тогда была за вода на полу не понимаю, может срыгнул? Вообщем я ему поставила укол, дала в клювик Ибупрофен, затем занесла в комнату, поставила воду и корм и ушла. Я так его оставляю, чтоб подвигался, походил, почистился. Пришла через час, на полу три лужицы далеко от чашки с водой, вытерла салфеткой, она прозразная. Подумала понос, а сейчас вот спустя три часа с перепугу решила таки дать Нистатин и увидала нормальный стул.
маленький принц Опубликовано 19 ноября, 2019 #51 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Наталья1978 сказал: у Найка стул одной водой стал. фото покажите пожалуйста 9 часов назад, Наталья1978 сказал: Рентген же делали, правда шишки тогда вроде не было, а может была да я не ощупывала. речь про рентген шишки как я понял Изменено 19 ноября, 2019 пользователем маленький принц
Raina Опубликовано 19 ноября, 2019 #52 Опубликовано 19 ноября, 2019 Можно уточнить, у какой именно девушки Вы консультируетесь? И - на двух стульях не усидеть, Вам стоит определиться, придерживаетесь Вы рекомендации "от девушки" или местных. Я в чужие назначения с других ресурсов не вмешиваюсь, начали лечится в другом месте - лечитесь там, а то потом начинается песня "майбедс - форум смертников"
Наталья1978 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор #53 Опубликовано 19 ноября, 2019 12 минут назад, Raina сказал: Можно уточнить, у какой именно девушки Вы консультируетесь? И - на двух стульях не усидеть, Вам стоит определиться, придерживаетесь Вы рекомендации "от девушки" или местных. Я в чужие назначения с других ресурсов не вмешиваюсь, начали лечится в другом месте - лечитесь там, а то потом начинается песня "майбедс - форум смертников" Я не пытаюсь усидеть на двух стульях. Я пролечила птицу по назначениям с этого форума, делала что говорили. Крыло не заработало и я начала ему искать дом, т.к. у меня не безопасно в квартире. И уже в процессе пристройства, общения с другого ресурса по пристройству, обнаружила шишку у него на крыле и там же сразу рассказала о ней. Мне посоветовали обратится к ней, она назначила, я здесь уточнила. Ну и знаете как и у людей, хочешь узнать точный диагноз, сходи к трем врачам, ну или "одна голова хорошо, а две лучше". Не вижу плохого в этом, я же не лечу всеми лекарствами подряд, как раз уточняю.
Наталья1978 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор #54 Опубликовано 19 ноября, 2019 19 минут назад, Raina сказал: Можно уточнить, у какой именно девушки Вы консультируетесь? И - на двух стульях не усидеть, Вам стоит определиться, придерживаетесь Вы рекомендации "от девушки" или местных. Я в чужие назначения с других ресурсов не вмешиваюсь, начали лечится в другом месте - лечитесь там, а то потом начинается песня "майбедс - форум смертников" Я даже по ее назначению не стала сразу ставить, уточнила сперва здесь у вас про Морфолксин. Эта девушка находится в ВК. Вам дать координаты?
Наталья1978 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор #55 Опубликовано 19 ноября, 2019 Вот такой у него стул. На полу, на одеяле и на салфетке когда вытерла с пола. Коричневые какули и воличка прозрачная, слегка слизистая как бы
Наталья1978 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор #56 Опубликовано 2 декабря, 2019 Подскажите почему голубь перья выщипывает? Уезжала на 2 дня, приехала, а вся клетка в перьях мелких((( Р,s, шишка на крыле не прошла, антибиотик закончили.
маленький принц Опубликовано 2 декабря, 2019 #57 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) выщипывает? или линяет? 17 минут назад, Наталья1978 сказал: шишка на крыле не прошла, антибиотик закончили. размер не изменился? и как давно закончили антибиотик? Изменено 2 декабря, 2019 пользователем маленький принц
Наталья1978 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор #58 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, маленький принц сказал: выщипывает? или линяет? размер не изменился? и как давно закончили антибиотик? Антибиотик неделю назад закончили, размер не изменился вроде.
Наталья1978 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор #59 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, маленький принц сказал: выщипывает? или линяет? Сложно сказать, пробую наблюдать, но пока выпустила погулять по балкону, чиститься переодически
Наталья1978 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор #60 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Сегодня наблюдала, он когда чистится они вылетают. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Наталья1978
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти