Welli Опубликовано 28 сентября, 2019 #91 Опубликовано 28 сентября, 2019 Моя дурища мечтает голубенка покормить. Пойди, уследи за ними.
Юлька Юрьевна Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор #92 Опубликовано 28 сентября, 2019 19 минут назад, Welli сказал: Моя дурища мечтает голубенка покормить. Пойди, уследи за ними. Моя почему то своих сородичей не принимает. Только нас с мужем. Как выпущу, так не отойдет , липнет и всё. Особенно когда на кровать лягу, она либо рядышком ляжет, либо лезет ласкаться. К своим её не тянет почему то. Может она думает, что она человек)))
Юлька Юрьевна Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор #93 Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Welli сказал: Тогда в коробку, в ванную, в клетку, в кухню или спальню. Не дай бог перекрестное заражение! Те же вши или глисты вашей Кеше не нужны. Я всё понимаю , что нельзя, но серьезно некуда больше. Комната одна , туалет - там лотки для кошек, кухня- там Кешуля в переноске. Остается комната, а что бы коты их не навестили пока нас дома нет, приходится держать в шкафу, в коробках разных.Как то так. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Юлька Юрьевна
Raina Опубликовано 28 сентября, 2019 #94 Опубликовано 28 сентября, 2019 Лечение на 2 недели. Далее-п о ситуации
маленький принц Опубликовано 29 сентября, 2019 #95 Опубликовано 29 сентября, 2019 две недели - это не автоматом всё прекратить через две недели а наблюдать за состоянием птицы и отписываться обо всех изменениях в том числе отписаться через неделю после лечения и к концу двух недель
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор #96 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 30 минут назад, маленький принц сказал: две недели - это не автоматом всё прекратить через две недели а наблюдать за состоянием птицы и отписываться обо всех изменениях в том числе отписаться через неделю после лечения и к концу двух недель По ночам уже минус, он сможет переаклиматизироваться при выпускании? Держать не могу у себя- муж вчера хотел всех в окно. Вместе с Кешулей моей. Кроме меня их ни кто на передержку брать не хочет. Так хоть может продолжит жить на воле, а так замерзнет и не адаптируется. Тянуть - нет времени , вот вот снег выпадет. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Юлька Юрьевна
маленький принц Опубликовано 29 сентября, 2019 #97 Опубликовано 29 сентября, 2019 а другой голубёнок как? что с ним?
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор #98 Опубликовано 29 сентября, 2019 46 минут назад, маленький принц сказал: а другой голубёнок как? что с ним? Пока раскидала обьявление, пристраиваю. Не знаю- муж сказал всех повыкидывает
маленький принц Опубликовано 29 сентября, 2019 #99 Опубликовано 29 сентября, 2019 что с другим голубёнком? может его выпустить? как я понял у Вас ручная голубка и два голубёнка? выпускать утром рядом с кормящейся стайкой чтобы мог к ним присоединиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор #100 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, маленький принц сказал: что с другим голубёнком? может его выпустить? как я понял у Вас ручная голубка и два голубёнка? выпускать утром рядом с кормящейся стайкой чтобы мог к ним присоединиться Да ручная и два голубенка. Другой голубенок ( голубка) не летает, обрезаны хвост и крылья, нашла его в смоле, не смогла полностью очистить - обрезала. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Юлька Юрьевна
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор #101 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Девочки кто нибудь сталкивался с таким? У второго голубенка ( голубки) глаза разного цвета, и зрачки как будто косят . Зрачки не по середине, а к низу. Она начала ворковать уже). Она сама по себе мелкая очень, не как моя Кеша и этот птен. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Юлька Юрьевна
маленький принц Опубликовано 29 сентября, 2019 #102 Опубликовано 29 сентября, 2019 7 минут назад, Юлька Юрьевна сказал: Другой голубенок ( голубка) не летает, обрезаны хвост и крылья, нашла его в смоле. блин! надо было не обрезать крылья а размочить смолу растительным маслом (смола в нём растворяется) и затем смыть детским мылом без хвоста хоть и неловко но летать может а с обрезанными крыльями летать не получится 18 часов назад, Юлька Юрьевна сказал: Моя почему то своих сородичей не принимает. Только нас с мужем. Как выпущу, так не отойдет , липнет и всё. Особенно когда на кровать лягу, она либо рядышком ляжет, либо лезет ласкаться. К своим её не тянет почему то. Может она думает, что она человек))) какая милая и ручная! её то за что выпускать?
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор #103 Опубликовано 29 сентября, 2019 Размачивала как могла, но там куски прям висели застывшие в асфальте или гудроне или смоле .
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор #104 Опубликовано 29 сентября, 2019 20 минут назад, маленький принц сказал: блин! надо было не обрезать крылья а размочить смолу растительным маслом (смола в нём растворяется) и затем смыть детским мылом без хвоста хоть и неловко но летать может а с обрезанными крыльями летать не получится какая милая и ручная! её то за что выпускать? За компанию. Я конечно не позволю, вплоть до развода
Raina Опубликовано 29 сентября, 2019 #105 Опубликовано 29 сентября, 2019 Держитесь.. Мир в семье тоже нужен и важен..
павел44110 Опубликовано 29 сентября, 2019 #106 Опубликовано 29 сентября, 2019 @Юлька Юрьевна У меня с дочкой такая же война то она помогает выхаживать то говорит выпускай на улицу так что не у Вас только проблема.! Держитесь.. Мир в семье тоже нужен и важен.
Welli Опубликовано 29 сентября, 2019 #107 Опубликовано 29 сентября, 2019 У меня часто голуби в дочкиной комнате проживают, так как в других помещениях живет своя, домашняя птица. Я ее просто подкупаю. Еще она умеет кормить принудительно, кормит в мое отсутствие. И лекарства может дать. Зарабатывает себе на всякую фигню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти