Перейти к содержанию

Вздутие зоба у голубенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя дурища мечтает голубенка покормить.

Пойди, уследи за ними.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юлька Юрьевна

60

• маленький принц

15

• OFA

10

• Welli

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
19 минут назад, Welli сказал:

Моя дурища мечтает голубенка покормить.

Пойди, уследи за ними.

Моя почему то своих сородичей не принимает. Только нас с мужем. Как выпущу, так не отойдет , липнет и всё. Особенно когда на кровать лягу, она либо рядышком ляжет, либо лезет ласкаться. К своим её не тянет почему то. Может она думает, что она человек)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Welli сказал:

Тогда в коробку, в ванную, в клетку, в кухню или спальню.

Не дай бог перекрестное заражение!

Те же вши или глисты вашей Кеше не нужны.

Я всё понимаю , что нельзя, но серьезно некуда  больше. Комната одна , туалет - там лотки для кошек, кухня- там Кешуля в переноске. Остается комната, а что бы коты их не навестили пока нас дома нет, приходится держать в шкафу, в коробках разных.Как то так. 

Изменено пользователем Юлька Юрьевна
Опубликовано

две недели - это не автоматом всё прекратить через две недели

а наблюдать за состоянием птицы и отписываться обо всех изменениях

в том числе отписаться через неделю после лечения и к концу двух недель

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, маленький принц сказал:

две недели - это не автоматом всё прекратить через две недели

а наблюдать за состоянием птицы и отписываться обо всех изменениях

в том числе отписаться через неделю после лечения и к концу двух недель

По ночам уже минус, он сможет переаклиматизироваться при выпускании? Держать не могу у себя- муж вчера хотел всех в окно. Вместе с Кешулей моей. Кроме меня их ни кто на передержку брать не хочет. Так хоть может продолжит жить на воле, а так  замерзнет и не адаптируется. Тянуть - нет времени , вот вот снег выпадет.

Опубликовано

а другой голубёнок как? что с ним?

Опубликовано
46 минут назад, маленький принц сказал:

а другой голубёнок как? что с ним?

Пока раскидала обьявление, пристраиваю. Не знаю- муж сказал всех повыкидывает

Опубликовано

что с другим голубёнком? может его выпустить?

как я понял у Вас ручная голубка и два голубёнка?

выпускать утром рядом с кормящейся стайкой чтобы мог к ним присоединиться

Опубликовано (изменено)
1 час назад, маленький принц сказал:

что с другим голубёнком? может его выпустить?

как я понял у Вас ручная голубка и два голубёнка?

выпускать утром рядом с кормящейся стайкой чтобы мог к ним присоединиться

Да ручная и два голубенка. Другой голубенок ( голубка) не летает, обрезаны хвост и крылья, нашла его в смоле, не смогла полностью очистить - обрезала.

Опубликовано (изменено)

Девочки кто нибудь сталкивался с таким? У второго голубенка ( голубки) глаза разного цвета, и зрачки как будто косят . Зрачки не по середине, а к низу.46A023C9-1FC9-4F75-A160-F64F398A4E31.thumb.jpeg.d08aab89b06f17f18a2ea8b7112fb8f8.jpeg

DAE0F011-20CC-4578-8688-FAC829FE073F.jpegОна начала ворковать уже). Она сама по себе мелкая очень, не как моя Кеша и этот птен.

Опубликовано
7 минут назад, Юлька Юрьевна сказал:

Другой голубенок ( голубка) не летает, обрезаны хвост и крылья, нашла его в смоле.

блин! :(

надо было не обрезать крылья а размочить смолу растительным маслом (смола в нём растворяется) и затем смыть детским мылом

без хвоста хоть и неловко но летать может а с обрезанными крыльями летать не получится

18 часов назад, Юлька Юрьевна сказал:

Моя почему то своих сородичей не принимает. Только нас с мужем. Как выпущу, так не отойдет , липнет и всё. Особенно когда на кровать лягу, она либо рядышком ляжет, либо лезет ласкаться. К своим её не тянет почему то. Может она думает, что она человек)))

какая милая и ручная! :flowers1::flours:

её то за что выпускать?

Опубликовано

Размачивала как могла, но там куски прям висели застывшие в асфальте или гудроне или смоле . 

Опубликовано
20 минут назад, маленький принц сказал:

блин! :(

надо было не обрезать крылья а размочить смолу растительным маслом (смола в нём растворяется) и затем смыть детским мылом

без хвоста хоть и неловко но летать может а с обрезанными крыльями летать не получится

какая милая и ручная! :flowers1::flours:

её то за что выпускать?

За компанию. Я конечно не позволю, вплоть до развода

Опубликовано

@Юлька Юрьевна У меня с дочкой такая же война то она помогает выхаживать то говорит выпускай на улицу так что не у Вас только проблема.! Держитесь..  Мир в семье тоже нужен и важен.

Опубликовано

У меня часто голуби в дочкиной комнате проживают, так как в других помещениях живет своя, домашняя птица. Я ее просто подкупаю. Еще она умеет кормить принудительно, кормит в мое отсутствие. И лекарства может дать. Зарабатывает себе на всякую фигню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.