Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Я тут на вашем форуме новичек. Грежу жако уже года 3 но тогда был маленький ребёнок. Вообще у меня их трое 15,7 и 4 года. Девочки) Уже решилась на покупку нашла где и как. Посоветуйте пожалуйста особенно те у кого есть детки, как Жакоши себя ведут, что категорически нельзя делать. Ну и тд) У меня свой частный дом. Есть собака дог. Клетка планируется стоять на первом этаже тк, на втором как обычно мы только спим. Я работаю дома. Нахожусь тоже постоянно дома не считая того времени когда развожу детей на тренировки. Муж говорит может ещё подождём годика 2 пока мелкая не подрастёт). И тут я растерялась а вдруг будет налетать или ещё что то поэтому решила спросить вас. Надеюсь вы мне поможете.

Опубликовано

Почитайте про агрессию и укусы Жако. В разделе посвященному этому виду птиц таких тем не мало. 

Опубликовано (изменено)

@АллаCet, у меня живёт жако выкормыш Котя с 14 ноября 2010 года. Недавно в нашей семье появился ребёнок. Я тоже думала как попугай отнесётся к малышу, будет ли агрессия, будут ли нападения. Но всё в порядке, Котя боится ребёнка, не налетает на него, не кусает, хотя может находиться с ним рядом. Мой жако всегда летает за мной, где я, там и он, он даже в ванную ко мне залетает. Весь день он на свободном выгуле, в клетке своей только спит, накрытый покрывалами. Ребёнка Котька признал как члена нашей " стаи". :bigwink:

Изменено пользователем Darya
Опубликовано

@Darya спасибо))) за ответ. Я тоже хочу брать выкормыша 3 мес. Думаю если вместе будут расти может не будет агрессии. Ну к клетке не подпускать понятное дело, а может наоборот что бы знал птенчик что есть дети. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.