Перейти к содержанию

Скорая помощь голубям в Телеграме

Kray

Рекомендуемые сообщения

Бывает, нужно срочно понять что делать, чтобы сохранить жизнь голубя, но формат форума для такого слабо подходит т.к. ответа можно ждать часами и аж до следующего дня, и обратиться может быть не к кому, и если нужное лечение не будет вовремя оказано то птица погибнет.

Поскольку на ресурсе ничего подобного нет, для того чтобы сохранить больше птичих жизней был создан чат в Телеграме

Прошу присоединяться всех желающих, кто может оказать консультативную скорую помощь и тех кто нуждается в ней.

Прошу тех кто оказывает консультативную помощь (по памяти) отписаться что это вы, чтобы дать вам соответствующие права
@маленький принц, @OFA, @Raina, @Commando, @Welli, @fishka, @Паутина

Я не ветконсультант.  Я только иногда новичков встречаю.

Если честно,  я не совсем вштыриваю, о чем речь.

@Commando  давно забанена.

Изменено пользователем Welli

@Welli ну типа вэлкам :) 

Теме 2 часа только, подтянутся еще, в группе желательно по делу общаться, для флуда потом если что можно будет отдельно чат создать, как это обычно и происходит.

@So1ne4naya ждем

Изменено пользователем Kray

1 час назад, Welli сказал:

Я не ветконсультант.  Я только иногда новичков встречаю.

Если честно,  я не совсем вштыриваю, о чем речь.

@Commando  давно забанена.

Ошибаетесь, Commando не забанена, она сама не заходит на форум.

3 часа назад, Kray сказал:

Прошу присоединяться всех желающих, кто может оказать консультативную скорую помощь и тех кто нуждается в ней.

@Kray до выяснения обстоятельств правомерности ссылки на сторонний ресурс, ссылку убрала.

@Kray у меня сейчас крайне медленный интернет, я даже не могу попасть туда по ссылке, вот такие тех.возможности в 21 веке.

Как только уточню, то сообщение восстановлю.

@OFA , думала Коммандо в бане, или читала об этом. 

Она вроде сейчас на " Птиц" сидит.

По ссылке просто группа в Телеграмм, 3 человека. И 3 сообщения всего. Больше ничего. 

1 час назад, Welli сказал:

думала Коммандо в бане, или читала об этом.

Если бы она была в бане, то под её аватаркой вместо группы Members была бы группа Banned.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.