Перейти к содержанию

Скорая помощь голубям в Телеграме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает, нужно срочно понять что делать, чтобы сохранить жизнь голубя, но формат форума для такого слабо подходит т.к. ответа можно ждать часами и аж до следующего дня, и обратиться может быть не к кому, и если нужное лечение не будет вовремя оказано то птица погибнет.

Поскольку на ресурсе ничего подобного нет, для того чтобы сохранить больше птичих жизней был создан чат в Телеграме

Прошу присоединяться всех желающих, кто может оказать консультативную скорую помощь и тех кто нуждается в ней.

Опубликовано (изменено)

Я не ветконсультант.  Я только иногда новичков встречаю.

Если честно,  я не совсем вштыриваю, о чем речь.

@Commando  давно забанена.

Изменено пользователем Welli
Опубликовано

Отличная идея! Обязательно подпишусь, на всякий случай. 

Опубликовано

Я кагбэ вступила. Там правда больше никого нет. 

Опубликовано (изменено)

@Welli ну типа вэлкам :) 

Теме 2 часа только, подтянутся еще, в группе желательно по делу общаться, для флуда потом если что можно будет отдельно чат создать, как это обычно и происходит.

@So1ne4naya ждем

Изменено пользователем Kray
Опубликовано
1 час назад, Welli сказал:

Я не ветконсультант.  Я только иногда новичков встречаю.

Если честно,  я не совсем вштыриваю, о чем речь.

@Commando  давно забанена.

Ошибаетесь, Commando не забанена, она сама не заходит на форум.

3 часа назад, Kray сказал:

Прошу присоединяться всех желающих, кто может оказать консультативную скорую помощь и тех кто нуждается в ней.

@Kray до выяснения обстоятельств правомерности ссылки на сторонний ресурс, ссылку убрала.

Опубликовано

@OFA пункт 2.3.14 правил соблюдается, коммерции по ссылке нет, все в рамках правил.

Опубликовано

@Kray у меня сейчас крайне медленный интернет, я даже не могу попасть туда по ссылке, вот такие тех.возможности в 21 веке.

Как только уточню, то сообщение восстановлю.

Опубликовано

@OFA , думала Коммандо в бане, или читала об этом. 

Она вроде сейчас на " Птиц" сидит.

По ссылке просто группа в Телеграмм, 3 человека. И 3 сообщения всего. Больше ничего. 

Опубликовано
1 час назад, Welli сказал:

думала Коммандо в бане, или читала об этом.

Если бы она была в бане, то под её аватаркой вместо группы Members была бы группа Banned.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.