Lalo Опубликовано 5 сентября, 2019 #1 Опубликовано 5 сентября, 2019 птенец не летает и у него светло зеленый налет во рту. И сопли что высыхают на клюве и получается корочка. Как я поняла полазив в интернете это трихомоноз. можно подробно написать как его лечить. лекарства и дозы. и конечно как кормить и поить. И вот что мне сейчас делать, ведь лекарств я купить сейчас прямо не могу, и также в нашей местности не орнитологов. а он такой худой, боюсь ему нужно поесть но что и можно ли, как
Welli Опубликовано 5 сентября, 2019 #2 Опубликовано 5 сентября, 2019 Для начала, дайте фото налета, голубенка и помета. Кормить: Берете пшеницу, если совсем нет, то перловку, измельчаете на кофемолке. Заливаете кипятком, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны. Для начала 5-7мл. Дневная норма 60мл в сутки. Кормить дробно и только по мере опустошения зоба. Птена надо взвесить. Лекарства даются по весу. @OFA @Raina @маленький принц
OFA Опубликовано 6 сентября, 2019 #3 Опубликовано 6 сентября, 2019 Переношу в Лечение голубей. Ждем фото.
маленький принц Опубликовано 6 сентября, 2019 #4 Опубликовано 6 сентября, 2019 15 часов назад, Lalo сказал: светло зеленый налет во рту. И сопли что высыхают на клюве и получается корочка покажите пожалуйста фото и клюва и горла и самого голубёнка ОСТОРОЖНО проверьте налёт ватной палочкой снимается или нет наростов во рту нет? кушает сам или кормите? сколько кушает за день покажите фото помёта на белой бумаге чем кормить и что НЕЛЬЗЯ https://www.mybirds.ru/forums/topic/111964-sizarikinarodru/ как держать дома https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/ ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! чтобы узнавать о новых ответах в Вашей теме нажмите пожалуйста наверху "подписаться"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти