Hannah Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор #91 Опубликовано 22 ноября, 2019 14 часов назад, maramashk сказал: У нас явно мальчик, бородач и драчун.. Странно почему он белый( Моя в руки не очень-то дается, а вторая так и осталась дикой. Тоже те еще засранки? Я их в клетках держу, выпускаю каждый день полетать. Спать ложатся когда и я, да и выходные встают вместе со мной (но у меня в комнате темнота, поэтому и спят), до 9 тишина.
maramashk Опубликовано 25 ноября, 2019 #92 Опубликовано 25 ноября, 2019 22.11.2019 в 23:27, Hannah сказал: Странно почему он белый( Моя в руки не очень-то дается, а вторая так и осталась дикой. Тоже те еще засранки? Я их в клетках держу, выпускаю каждый день полетать. Спать ложатся когда и я, да и выходные встают вместе со мной (но у меня в комнате темнота, поэтому и спят), до 9 тишина. Мы своего сами распоясали, в клетке он только ест и пьет , все остальное время в вольном полете, ложится рано и встает ни свет ни заря, спать не дает никому, террор полный, альбинос)
maramashk Опубликовано 2 декабря, 2019 #93 Опубликовано 2 декабря, 2019 17.09.2019 в 13:15, SilverDrein сказал: Наши скворцы в основном сверчками успешно питаются. ) Добрый день. судя по общению у вас уже большой опыт содержания птиц дома. Может подскажете, у нас проблема, в квартире появились мелкие рыжие муравьи и тараканы, совершенно не знаем как от них избавится, как их вытравить чтоб не отравить синичку. Пока что на кухне ставим ловушки и закрываем кухню чтоб он туда не летал, но может случиться всякое... а муравьи вообще залазят к птице в клетку, когда он например не доест таракана, мураши сразу вылазят и ползут его доедать... Какими средствами можно воспользоваться чтобы не случилось непоправимое? Предлагают народный метод борная кислота и желток и спрятать шарики по углам, но если птица сожрет муравья или таракана который съел отраву?? В общем если есть опыт, поделитесь пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти