Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё заметила, что насколько он радуется, когда мы собираемся на прогулку, настолько же и радуется когда возвращаемся домой. Когда сажаю его в переноску перед прогулкой, начинает аж пританцовывать в ней от радости, прям переноска в руках вверх-вниз раскачивается. И после прогулки , когда несу его до машины, также радуется. Понимает, что дома ждёт еда. ? Как приходим, сразу к кормушке и спать. ?

Опубликовано

Гуляем. ?

20200317_142150.jpg

20200317_144817.jpg

Опубликовано (изменено)

Цветы какого дерева он так увлеченно уплетает? Чтоб все птицы так жили ... Мечтать не вредно. У нас снова пошел снег.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

@амазон , у подруги узнаю по точнее.  Вроде алыча. Мы уже дома. Грызем орех. ?

20200317_164636.jpg

Опубликовано

@Славаа , да.  Но ветерок холодный поддувает. Пока его выгуливала даже подмерзла слегка. Но я вообще сама по себе мерзляк еще тот. ?

Опубликовано

@амазон , я сейчас погуглила, это действительно алыча. 

Опубликовано

Вот еще фотки с прогулки

20200317_150909.jpg

20200317_144259.jpg

20200317_143831.jpg

Опубликовано

Еле заметное светлое пятнышко среди ветвей это Ричи. ?

20200317_154930.jpg

Опубликовано

А здесь он замаскировался ?

20200317_153217.jpg

Опубликовано

@Славаа , спасибки. 

Теперь у нас и  дома его любимая алыча появилась. ? Вчера во дворе пилили ветки, не смогла пройти мимо... Вот такая теперь у Ричуни комната. 

Опубликовано

Первое видео вчерашнее. Второе - сегодня с утра. Уже заметно как поредели ветки. ?

Опубликовано

если мы не идем на улицу - улица приходит к нам.

Опубликовано (изменено)

Волшебный лес - хорошее сравнение.  Самое главное что ему понравилось - хорошо сказали,  все наверное (больные птицами) так думают и все  для этого делают.

Опубликовано

Теперь мы гуляем так... 

Хорошо, что Ричи узнает меня в маске. Даже целоваться лезет. ?

Опубликовано
56 минут назад, Ольга Проданова сказал:

Хорошо, что Ричи узнает меня в маске.

Ричи почему не в маске?

Опубликовано

@амазон 

44 минуты назад, амазон сказал:

Ричи почему не в маске?

???, что бы осталось от той маски... ???

Опубликовано

Чешемся ?

Опубликовано

Катаемся на веточке

Опубликовано

В Болгарии похододало, причем сильно. В Софии снег. В Бургасе снега нет , но тоже дубняк. Сидим дома.

20200323_230920.jpg

Опубликовано

Сегодня наконец-то выглянуло солнышко и конечно же мы этим воспользовались. ?

Опубликовано (изменено)

Здорово то как !!! Скоро и у нас все зацветет.

Опубликовано

@амазон , да, все цветет, несмотря на то что несколько дней были очень холодными. Думала все увянет. Но нет. Сегодня опять солнце. Сейчас гулять пойдём.  Но в последнее время летать особо не хочет. Больше по деревьям лазает. Даже обижается, когда насильно заставляю его летать. И далеко не улетает. Надо мной небольшой кружок сделает и садится рядом.  Из поля зрения меня вообще не выпускает. Если спрячусь, и наблюдаю со стороны, начинает волноваться и высматривать куда это я запропостилась. Такой смешной. Чешу его периодически во время прогулки, даю понять, что люблю его и не брошу тут одного. ?

Опубликовано (изменено)

Только вернулись. Если честно, немного притомилась. Ричуня-то понятно доволен - все деревья облазил, а я все это время на переноске сижу как на пне. ?

Вот фотки

20200327_180340.thumb.jpg.3377e41c06101e6841b2ea6fdaba5d36.jpg

Изменено пользователем Ольга Проданова
Опубликовано
10 часов назад, Ольга Проданова сказал:

Только вернулись. Если честно, немного притомилась. Ричуня-то понятно доволен - все деревья облазил, а я все это время на переноске сижу как на пне. ?

Вот фотки

20200327_180340.thumb.jpg.3377e41c06101e6841b2ea6fdaba5d36.jpg

Складное кресло в помощь!???

Опубликовано

@Гардения , уже задумывалась об этом. Но тащить до полянки, где мы обычно тусим и переноску и кресло, и сумку со всяким разным сложновато. А вообще в идеале гамак подвесить. ?

Опубликовано

Вообще как же удивительно жизнь складывается порой! Сидел бедный птиц в зоомагазине никому не нужный, а тут вон как сложилось всё случайным образом - не нарадуешься, глядя на него.

Не думали сделать полноценную постановочную фотосессию с ним как-нибудь? В цветах выглядит божественно красиво. 

Чтоб я так жил! (с) 

Опубликовано

а у нас вчера +15 было а сегодня снег идет.

Опубликовано

Народ, а что это за свободный выгул какаду на улице? Он же улететь может

Опубликовано
8 часов назад, Цессирис сказал:

Чтоб я так жил!

Я то же согласен.

4 часа назад, Irchik сказал:

свободный выгул какаду на улице? Он же улететь может

Этот какаду вообще не такой как все попугаи. Неправильный какой то. Писали уже об этом.

Опубликовано
14 часов назад, амазон сказал:

Этот какаду вообще не такой как все попугаи. Неправильный какой то. Писали уже об этом.

«Неправильный» это я читала, поведение действительно не типичное для какаду (из того, что я читала), но по-моему риск не оправдан. Но дело хозяйское..

Я спрашивала, потому что думала, может какой-то нюанс есть, который на фото не видно (типа сетки или еще что-то)

Опубликовано

@Цессирис , да Ричуне повезло со мной, а мне с ним. ? Летом фоток красивых будет больше. ?

Опубликовано

@Irchik , прогулки для Ричуни уже стали нормой. Он относится к ним также как и мои собаки. Дом он свой любит не меньше. После прогулок радуется возвращению. 

Опубликовано

@амазон , на самом деле в  полно таких какаду. Есть такие, которые вообще сами по себе гуляют, а потом возвращаются домой. В англоязычных группах. В одной группе пожилой человек, у которого из-за карантина нет возможности выгуливать ар, а они привыкли к свободным полетам просто выпускает и ждет их возвращения. 

Опубликовано

@Славаа , у нас сегодня тоже похолодало. Дома сидим. Плюс еще и карантин.

Опубликовано

Ричи и новый пульвик. ?

20200331_212555.jpg

20200331_212628.jpg

Опубликовано

Такая мордаха удивленная!!! Сладкий птиц!!!

Опубликовано

@Гардения , да, очень удивился, что это за штуковина такая непонятная. Он помпового пульвика не видел раньше. Пользовалась обычным и меньшим по размеру. Он очень любит опрыскиваться, но с прежним достаточно проблематично было промочить его полностью. Пока промочешь - руки отсохнут. А с этим совсем другое дело. ?

Опубликовано (изменено)

Первое фото: Неужели ... Догадались !!!  Купили !!!     Второе:  Теперь он есть и я спокоен. Всегда искупаюсь  и промокну.

Опубликовано

@амазон , промочила всего насквозь. Сидит сохнет. 

20200401_165505.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.