kivvvi Опубликовано 27 августа, 2019 #1 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Всем привет! Уже три дня, у нас новый член семьи! Купили у заводчика, сказал что молодняк 2м и похож самца - шнопак здоровый! Иногда птица странно ( для меня) себя ведет принимает горизонтальную позу, вытягивает шею, немного топорщит крылья и они немного тресуться, побегает по жердочке и снова. Делает так и при моем присутствии и когда никого нет ( снимала на камеру) Подскажите, что за поведение? Ну и пол определить ??, помогите 5412A31E-2B9B-4DCF-9510-326B6E9CE7B7.MOV 34A7ACC5-A15F-41AF-859E-8EA1D04E8E08.MOV Вот эта стойка Ну и фоточки для определения пола Тут он заинтересован и немного посвистывает Тут напыженый Изменено 27 августа, 2019 пользователем kivvvi
kivvvi Опубликовано 27 августа, 2019 Автор #2 Опубликовано 27 августа, 2019 В более спокойном состянии тяжело сфоткать, т.к. или пугает и убегает или свистеть начинает и вытягивается
kivvvi Опубликовано 27 августа, 2019 Автор #3 Опубликовано 27 августа, 2019 Тут более в спокойном состоянии По клюву не знаю как определить, но вот голова мне как молоточком прибита сверху %) ну и поведение меня страшит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти