Перейти к содержанию

Опухоль на крыле у голубя

Дмитрий999

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подобрал голубя 4 года назад. Сбила маленького машина. Вытек глаз и раздробилось крыло в плечевом суставе. Срослось. Летать не может. Живёт в клетке,ест и пьёт хорошо. И вот недавно начал много времени на жёрдочке проводить , в раньше бегал. Ощипал перья в районе крыла больного. Я обнаружил там такое образование. Орнитологов у нас нет толком,к сожалению. Что посоветуете делать? Инфекции ну не откуда взяться в клетке на балконе. 4 годы нет контакта с улицей. Заранее благодарен!

423A90B6-FBD2-4925-AF05-C11767302A52.jpeg

Перышки надо размочить и раздвинуть, а то ничего не видно.

И опишите как можно подробнее: твердое или мягкое внутри, подвижно ли, двигается ли вместе с кожей или нет и тп.

Хорошо,я отпишу. Я думал сводить к вету обычному и удалить это,но разумно ли это будет ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.