Дмитрий999 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2019 Здравствуйте. Подобрал голубя 4 года назад. Сбила маленького машина. Вытек глаз и раздробилось крыло в плечевом суставе. Срослось. Летать не может. Живёт в клетке,ест и пьёт хорошо. И вот недавно начал много времени на жёрдочке проводить , в раньше бегал. Ощипал перья в районе крыла больного. Я обнаружил там такое образование. Орнитологов у нас нет толком,к сожалению. Что посоветуете делать? Инфекции ну не откуда взяться в клетке на балконе. 4 годы нет контакта с улицей. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2019 @OFA @Raina @маленький принц @Паутина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2019 Перышки надо размочить и раздвинуть, а то ничего не видно. И опишите как можно подробнее: твердое или мягкое внутри, подвижно ли, двигается ли вместе с кожей или нет и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий999 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2019 Хорошо,я отпишу. Я думал сводить к вету обычному и удалить это,но разумно ли это будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 21 августа, 2019 @OFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 21 августа, 2019 РЕНТГЕН нужен, нормальные обзорные фото нужны. Могла культя воспалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти