Лу_на Опубликовано 17 августа, 2019 #1 Опубликовано 17 августа, 2019 Здравствуйте. Моему попугаю клетка досталась по наследству, решила проверить оцинкованная ли она, в интернете прочитала, что цинк магнитится, клетка оказалась оцинкованная т. К. Магнит примагнитился, я знаю что цинк вреден и решила купить новую клетку. В наших зоомагазинах продают только оцинкованные, эмалированные клетки, есть еще цветные (зеленые, розовые) Клетки фирмы триол и деззи Какую лучше купить? Также вопрос про зеркало с шариками. Проволку, на которой висят шарики попугай все время грызет, проволка тоже магнитится Как вы думаете лучше зеркало убрать?
Лу_на Опубликовано 17 августа, 2019 Автор #3 Опубликовано 17 августа, 2019 Волнистый 1 час назад, Лу_на сказал: Здравствуйте. Моему попугаю клетка досталась по наследству, решила проверить оцинкованная ли она, в интернете прочитала, что цинк магнитится, клетка оказалась оцинкованная т. К. Магнит примагнитился, я знаю что цинк вреден и решила купить новую клетку. В наших зоомагазинах продают только оцинкованные, эмалированные клетки, есть еще цветные (зеленые, розовые) Клетки фирмы триол и деззи Какую лучше купить? Также вопрос про зеркало с шариками. Проволку, на которой висят шарики попугай все время грызет, проволка тоже магнитится Как вы думаете лучше зеркало убрать?
VALGR Опубликовано 17 августа, 2019 #4 Опубликовано 17 августа, 2019 Уберите зеркало из клетки.Оно для волнухи не только не нужно,но и вредно...Провоцирует его на половое поведение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти