павел44110 Опубликовано 15 августа, 2019 #1 Опубликовано 15 августа, 2019 кто пробовал другие средства кроме фронтлайна от мухи кровососки и других паразитов ? Вот некоторые из препаратов что сможете подсказать : препараты с зелёной этикеткой можно применять котятам
маленький принц Опубликовано 15 августа, 2019 #2 Опубликовано 15 августа, 2019 кровососки крупные и легко ловятся руками
павел44110 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор #3 Опубликовано 15 августа, 2019 @маленький принц согласен,но они умеют хорошо скрываться в перьях недавно у своих комнатных двух отловил !
павел44110 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор #5 Опубликовано 16 августа, 2019 @Raina я Фипронил не видел ,а из представленных что хорошее есть ?
Raina Опубликовано 16 августа, 2019 #6 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Фипронил - это действующее вещество. Может в каких-то из выложенных препаратов он есть Вон, в Рольфе вроде он. Надо сравнить состав с фронтлайн-спреем, возможно это аналоги Изменено 16 августа, 2019 пользователем Raina
Паутина Опубликовано 17 августа, 2019 #7 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 15.08.2019 в 20:16, маленький принц сказал: кровососки крупные и легко ловятся руками Всячески подтверждаю. Если есть желание вывести каких-то других насекомых, тогда да, нужно выбирать препараты. Именно из-за кровососок птицу можно не обрабатывать. Даже в самом запущенном случае на одном голубе их будет штук 15. Ну 20 максимум. Я всегда всех мух механически ликвидирую. В квартире куча птиц и ни одной кровососки. У вас они могли с улицы прилететь, если голуби за окном "тусуются". У меня тоже на давно домашних голубях внезапно обнаруживалась муха. Разгадка в том, что домашние живут на балконе, а за балконом поилка для уличных. Вот и кровососки. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Паутина
павел44110 Опубликовано 25 августа, 2019 Автор #9 Опубликовано 25 августа, 2019 @Паутина @SilverDrein Спасибо. В домашних то я тоже их руками отлавливаю, а вот уличных иногда берёш в руки ,что то отловиш и хотелось бы их обработать перед выпуском.
OFA Опубликовано 25 августа, 2019 #10 Опубликовано 25 августа, 2019 4 часа назад, павел44110 сказал: и хотелось бы их обработать перед выпуском. Нет смысла травить голубя перед выпуском. Не больше, чем через пять минут, мухи перелетят от сородичей к "протравленному" голубю. Ну может несколько дней, пока фронтлайн будет на поверхности, и не прилетят, а потом итог один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти