Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! Не знаю куда еще обратиться, как не к вам. Говорят, что орнитологи сейчас плохие пошли, поэтому прошу вашей помощи!

Нашли мы стрижика 3 недели назад. На тот момент ему было уже дней 18. То есть, сейчас ему где-то 38 дней. 

У меня был уже опыт по выхаживанию стрижа, но тот уже в свои 30 дней активно тренировался с раннего утра до ночи.

А этот сидит в своей коробке, спит под тряпочкой, а когда вылазит-смотрит на меня и тыкает клювом в коробку. Очень редко бывает, чтобы он махал крыльями. Раза 2-3 в день по пол минуты.

Кушает уже редко. Получается запихать 1-4 тараканов за 3 часа. Сбрасывает вес, но не тренируется...странно!!!

Недавно заметила, что у него одно крыло длиннее другого на 1 см где-то. Иногда, когда я беру его на руки, чтобы взвесить, одно крылышко немного свисает. В день обмакиваю 2-3 тараканов в растертой таблетке глюконате кальция. 

Вроде все рассказала. Помогите, пожалуйста! Уже не знаю, что делать. Очень не хочется оставлять его дома, скучать же

будет по свободе..

Опубликовано

@Nastyaaaazzor как ваши дела?

Сколько весит стриж? Когда последний раз давали В1? Неактивное поведение может быть как следствием проблем со здоровьем из-за травмы, например или нехватки В1, так и просто особенностью характера. 

Одно крыло длиннее другого - скорее всего отсутствуют 1-2 первых маховых пера. Одно крылышко свисает - вероятно травма, перелом. 

Если проблема все еще не решена, отзовитесь, давайте подумаем вместе. Без перьев, равно как и после переломов, отпускать нельзя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекеров онлайн
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.