Multo Loco Опубликовано 6 августа, 2019 #1 Опубликовано 6 августа, 2019 Галка за все время (2е суток) молчит и не издает ни звука. В остальном все норм. Ест, играет...
Multo Loco Опубликовано 8 августа, 2019 Автор #2 Опубликовано 8 августа, 2019 Мы все еще молчим... но активны и уже во всю летаем. Уже радуемся хозяину и радуем его) но почему молчит?) Диалог сам с собой, но всему виной восторг от общения с пернатым другом)))
Vit Fiend Опубликовано 9 августа, 2019 #3 Опубликовано 9 августа, 2019 Да, в общем то, нормально. Галка, не ворона, которая обязательно прокомментируют твой приход (да и то не всегда). А галочки у меня тоже молчаливые. Вспоминаю, что первая галка, с удовольствием прилетала ко мне на плечо, но почти всегда молчком.
Виталий T Опубликовано 11 августа, 2019 #4 Опубликовано 11 августа, 2019 @Multo Loco, так радоваться надо, что молчит! Не хватает ещё в доме карканья, как на улице! Я этим летом за гнездящимися сороками наблюдал, таких звуков наслушался... а как их слётки вопят!.. Подумалось: будет так в комнате тарахтеть - это ж дурдом... А галкино, в замкнутом пространстве, раз за разом КЬЛЛ!! КЛЛ-КА!!! - тоже не подарок !
Multo Loco Опубликовано 12 августа, 2019 Автор #5 Опубликовано 12 августа, 2019 11.08.2019 в 08:36, Виталий T сказал: радоваться????? надо, что молчи???т! Думал-болеет) но если это норм-то даже хорошо
Karamona Опубликовано 29 августа, 2019 #6 Опубликовано 29 августа, 2019 У нас одна галка может орать по пол часа, просто равномерно кричать или кричать на вторую. Вторая молчит. Месяц молчит, два, три. Недавно услышали, как она тоже кричит. А то думали, что немая))
Multo Loco Опубликовано 29 августа, 2019 Автор #7 Опубликовано 29 августа, 2019 Моя может утром будить... нл всего разок и голосом грача почему-то)))
Fenice Опубликовано 14 декабря, 2019 #8 Опубликовано 14 декабря, 2019 06.08.2019 в 19:45, Multo Loco сказал: Галка за все время (2е суток) молчит и не издает ни звука. В остальном все норм. Ест, играет... Мой тоже молчит. И я тоже, как Karamona, думала, вдруг у меня немая птица, но нет, пару раз слышала, как отвечал кому-то, там за окном. Тут вспоминается анекдот про мальчика, который 7 лет молчал. "Так всё нормально было". (с)
Multo Loco Опубликовано 4 января, 2020 Автор #9 Опубликовано 4 января, 2020 моя не разговорчива, к тому-же альбинос частично. Кричала пару раз, когда к ней прилетали сородичи (я для них орехи подкладываю на кондиционер).
Fenice Опубликовано 13 января, 2020 #10 Опубликовано 13 января, 2020 04.01.2020 в 14:44, Multo Loco сказал: моя не разговорчива, к тому-же альбинос частично. Кричала пару раз, когда к ней прилетали сородичи (я для них орехи подкладываю на кондиционер). Как это - частично альбинос? Интересно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти