Михаил777 Опубликовано 4 августа, 2019 #1 Опубликовано 4 августа, 2019 Самый старый из всех моих голубей, которого я уже давно хочу отпустить на свободу, хрипит по утрам, и хлюпает иногда, особенно после приема пищи. Соплей нет. Пролечен уже ото всего, последнее что лечили это микоплазму. Но тилозин я ему давал не три недели, а дней 10-12. Хрипит и хлюпает он уже давненько. Во время того, как болел микоплазмой, хрипел и хлюпал активнее, нежели сейчас.
маленький принц Опубликовано 4 августа, 2019 #2 Опубликовано 4 августа, 2019 может трахейные клещи? если упитанность хорошая попробуйте проглистогонить про глистогонку https://www.mybirds.ru/forums/topic/134322-faq-po-glistogonke-chavo/ 1 час назад, Михаил777 сказал: тилозин я ему давал не три недели, а дней 10-12 почему так мало? если это недолеченная микоплазма то тилозин на неё может теперь не подействовать Здоровья Вашему Молчуну!
Raina Опубликовано 4 августа, 2019 #3 Опубликовано 4 августа, 2019 Перечислите все, что давали из лекарств, пожалуйста
Михаил777 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор #4 Опубликовано 5 августа, 2019 @маленький принц 16 часов назад, Raina сказал: Перечислите все, что давали из лекарств, пожалуйста Молчун улетел, во время того как я проветривал..кашель при нем остался. Надеюсь, что это не смертельно.
Welli Опубликовано 5 августа, 2019 #5 Опубликовано 5 августа, 2019 А что значит проветривал? Это как?
маленький принц Опубликовано 6 августа, 2019 #6 Опубликовано 6 августа, 2019 надеюсь что ВЫЖИВЕТ хотя было бы лучше долечить Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Молчуну!
Михаил777 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор #7 Опубликовано 6 августа, 2019 22 часа назад, Welli сказал: А что значит проветривал? Это как? Они живут в комнате, открыл окно, ибо в комнате было душно. Я так всегда делаю утром и вечером. Но голуби к этому привыкли и особо на это не реагируют. Они боятся высоты и привыкли уже сидеть в комнате. Но Молчуну видать надоело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти