Перейти к содержанию

Молчун хрипит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый старый из всех моих голубей, которого я уже давно хочу отпустить на свободу, хрипит по утрам, и хлюпает иногда, особенно после приема пищи. Соплей нет. Пролечен уже ото всего, последнее что лечили это микоплазму. Но тилозин я ему давал не три недели, а дней 10-12. Хрипит и хлюпает он уже давненько. Во время того, как болел микоплазмой, хрипел и хлюпал активнее, нежели сейчас. 

Опубликовано

может трахейные клещи?

если упитанность хорошая попробуйте проглистогонить

про глистогонку https://www.mybirds.ru/forums/topic/134322-faq-po-glistogonke-chavo/

1 час назад, Михаил777 сказал:

тилозин я ему давал не три недели, а дней 10-12

почему так мало?

если это недолеченная микоплазма то тилозин на неё может теперь не подействовать

Здоровья Вашему Молчуну! :fly:

Опубликовано

Перечислите все,  что давали из лекарств,  пожалуйста

Опубликовано

@маленький принц

16 часов назад, Raina сказал:

Перечислите все,  что давали из лекарств,  пожалуйста

Молчун улетел, во время того как я проветривал..кашель при нем остался. Надеюсь, что это не смертельно. 

Опубликовано

А что значит проветривал?

Это как?

Опубликовано

надеюсь что ВЫЖИВЕТ хотя было бы лучше долечить

Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Молчуну! :fly:

Опубликовано
22 часа назад, Welli сказал:

А что значит проветривал?

Это как?

Они живут в комнате, открыл окно, ибо в комнате было душно. Я так всегда делаю утром и вечером. Но голуби к этому привыкли и особо на это не реагируют. Они боятся высоты и привыкли уже сидеть в комнате. Но Молчуну видать надоело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.