Перейти к содержанию

Как бороться с мелкими уродами?

Рекомендуемые сообщения

Обычная серая крыса. Многие их ненавидят. А для меня эта крыса просто живое страдающее существо

Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть животное - любое. А крысы вообще умнейшие создания - у нас как-то жила дома ручная крыса, правда, к сожалению, очень мало - она заболела, а врачи даже не могли толком сказать, что с ней. Но это было очаровательнейшее, милое и трогательное существо. А некоторые, приходя к нам в гости, брезгливо морщились - фи, крыса...
Помню, давно на даче в моей комнате жила крошечная мышка, которой я периодически оставляла около норки разные кусочки, и она их утаскивала в норку у меня на виду, и в конце концов, почти перестала меня бояться.
Я ко всем животным отношусь как к личностям, которым может быть также плохо и больно, как и мне, я не понимаю, как можно делить их на "хороших" и плохих".
Точно такая же реакция прохожих бывает,когда кормишь на улице любое дикое или бездомное животное. Поразительно просто. Им как будто не дает покоя,что кто-то помогает голодной животине.

К сожалению, точно такая же реакция бывает и в отношении домашних животных, в особенности крупных собак - иногда приходится слышать злобное шипение за спиной - вот мол, самим жрать нечего, а они здоровенных псов кормят... Или - развели собак, людям ходить негде - и т. д. в различных вариациях... :(
Точно такая же реакция прохожих бывает,когда кормишь на улице любое дикое или бездомное животное. Поразительно просто. Им как будто не дает покоя,что кто-то помогает голодной животине.

Полностью согласна. Никогда не понимала оскорбительного смысла выражений "зверь", "собака", "волчьи законы". Да если бы люди жили по волчьим законам...

Цитата:

К сожалению, точно такая же реакция бывает и в отношении домашних животных, в особенности крупных собак - иногда приходится слышать злобное шипение за спиной - вот мол, самим жрать нечего, а они здоровенных псов кормят... Или - развели собак, людям ходить негде - и т. д. в различных вариациях...  

Вы прям мои мысли процитировали, и ещё от себя: есть просто такая категория людей, которые на г....о изойдут если увидят что кому то , животинке ли или кому ещё что то дают даром, кому то но не им..... вот и бесятся :evil:

Grizlik, глупость какую написал, по себе судишь что ли? Мужик
был недоволен что кормят КРЫСУ, и ладно если бы она у себя дома её
кормила так ведь нет, кормит около чужого дома! Что бы потом она
бегала там и людям жизни не давала.

серые крыс разносчики страшнейших болезней, кормить подобных гадов, высшей степени безрассудно! Вы бы её ещё на ручки взяли да в носик чмокнули.
А теперь немного логики, крыска милая такая хлеб покушает очухается
немного, пойдёт к другим своим братьям по помойке и заразить их сама сдохнет а те других побегут заражать, вот и получается что вы своей безалаберной добротой сделали эпидемию.

И опять возникает вопрос кто же по-настоящему злой, то что добрый или
тот что злой?

а вообще это полная ерунда. Сколько бабушек кормит голубей и мерзопакостных кошек и я ни разу в жизни не видел кого нибудь кто бы сказал что бабушка делает что то не так. Бурная фантазия это хорошо, но не надо её в форуме выплёскивать.

Corvus, если за крупной собакой не убирать г. и не иметь леса под окном то подобная реакция вполне оправдана и я к ней присоединяюсь.

Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть животное - любое.
а комариков мы все любим, да?

опять убедился, чем дальше тем больше маразма в ваших постах.

Увлекательно.

Я не буду расписывать подробно, а то опять модератор вылезет. Могу
сказать что для всех стрелков вороны и серые крысы это почти одно и тоже соответственно такое же и отношение к ним.

Хм... Аватар... безобразие... жалко птичек-то!!! Пойди в тир или на пейнтбол. Зачем убивать ворон? Они симпатяги..... Мне их жаль....Они у меня жили, они умные.. красивые....

А чего плохого, если ты у СЕБЯ в доме подкармливаешь крыс и т.п.? Это твое личное дело.... Я хоть и кормлю совку мышами (на крыс тож покушалась).. ну.. ЛЮБЛЮ я крыс...

SleepingSun, мало ли кто у кого жил? Не надо никогда в жизни путать домашнюю птичку с дикой. Они думают по-разному и заслуживают разной участи.
Кстати, жалко у пчёлки.

Насчёт крыс, хотите подкармливайте, но они потом расплодятся и будут лазить в вашу квартиру и по вашей кровати ночью и срать и ссать везде(уж извините за такие слова). Но то будет твоя проблема, а когда кто то подкармливает чужих крыс, ну короче свинством это называется ;)

Пейнтбол супер, а вот тир полная фигня, развлекалово для косых новичков.

кормить подобных гадов

Слово-то какое - гады... Откуда в вас столько злобы ко всему живому... А вы знаете, сколько болезней могут разносить люди, бомжи например? Кормить крыс, конечно, совсем не обязательно, но ненавидеть животное за то, в чем оно не виновато - удел убогих и ограниченных людей.
Вы бы её ещё на ручки взяли да в носик чмокнули

Дикую крысу, конечно, не возьму, а домашнюю и ручную - с преогромным удовольствием.
А теперь немного логики, крыска милая такая хлеб покушает очухается 
немного, пойдёт к другим своим братьям по помойке и заразить их сама сдохнет а те других побегут заражать, вот и получается что вы своей безалаберной добротой сделали эпидемию.

А это уже чушь несусветная. Однократной кормежкой "сделать эпидемию" невозможно, если бы кто-то регулярно крыс прикармливал, тогда еще может быть.
мерзопакостных кошек

А кошки-то вам чем помешали? Крысы, вороны, кошки - может огласите полный список "мерзопакостных животных"?
Бурная фантазия это хорошо, но не надо её в форуме выплёскивать

Не вам, уважаемый, указывать, кому и что выплескивать на форуме. Надеюсь, понятно объяснила?
если за крупной собакой не убирать г. и не иметь леса под окном то подобная реакция вполне оправдана и я к ней присоединяюсь

Если вы обеспечите урны для г. на через каждые пять метров, с удовольствием буду убирать. А ходить всю прогулку с г. в руке, это, знаете ли, удовольствие для мазохистов.
а комариков мы все любим, да?

Пресловутые комарики, между прочим, - важнейшая часть экосистемы, комары и их личинки - важное звено пищевой цепи, так что даже столь никчемное, на первый взгляд, создание нужно природе. А что касаемо любви-ненависти, то я их не люблю и не ненавижу, по возможности, стараюсь свести к минимуму контакты ними, а ненавидеть комаров - это глупо, честное слово, есть куда более серьезные объекты для ненависти.
опять убедился, чем дальше тем больше маразма в ваших постах.

По очередному бану, видимо, скучаем?

Вы прям мои мысли процитировали, и ещё от себя: есть просто такая категория людей, которые на г....о изойдут если увидят что кому то , животинке ли или кому ещё что то дают даром, кому то но не им..... вот и бесятся

Меня всегда поражали такие люди - неужели они думают, что если я не буду держать животных, то отдам эти деньги им?

Меня всегда поражали такие люди - неужели они думают, что если я не буду держать животных, то отдам эти деньги им?

Вот именно. А меня чаще всего спрашивают ,когда я голубей хлебом кормлю " вот вы голубей кормите,а ваш муж без хлеба на обед останется ???" :lol: Хотелось,конечно,от души ответить,что я думаю по поводу такой заботы о каком-то моем мифическом муже :) Но так как я - дэвушка воспитанная и прохожих куда подальше обычно не шлю (пора уже начинать это делать :) ) то эти придурки видимо очень жалели всю мою голодную семью,объеденную голубями :shock: :lol:

удел убогих и ограниченных людей.

очередная глупость, кто говорил о ненависти ко всем животным? Это вы моя дорогая придумали на ходу?
А крыс в отличие от бомжей гораздо больше они то и дело друг с другом обтираются и тем самым разносят заразу. И вообще что за любовь к тому кто тебя может убить не специально и не для удовольствия, а случайно между делом? Может что бы меня полюбили на этом форуме я должен говорить про охоту что это побочное явление упражнений с винтовкой? :mrgreen:
Возьму на заметку. Против кошек я ничего не имею против, просто в у меня к ним отношение такое сложилось с годами, ну знаете они в марте так мерзопакасно орут...

удовольствие для мазохистов.
, как человек очень долго проживший в японии могу вам сказать что не "мазохистам" содержать собак там не позволяют и урн для г. там вообще нет. Делается всё очень просто берётся небольшой совочек, щеточка и пакетик и используются по назначения и цивилизованные японцы всегда это убирают. Исключение пожалуй только наблюдалось в трущобных районах и деревнях.

А что касаемо любви-ненависти, то я их не люблю и не ненавижу
я пожалуй переменю свою позицию по отношению к воронам я их тоже не люблю и не ненавижу и .... их только в случае необходимости и при сложившихся обстоятельствах. Стараясь как можно уменьшить их потери.

По очередному бану, видимо, скучаем?
а что очень хочется, впрочем ну а что вам ещё делать то.

моем мифическом муже
вот почему меня это не удивляет?
Слушайте а где это вы голубей кормите что такие люди встречаются? Может там клиника какая нибудь неординарная находится? Сколько я голубей кормил ну ни разу ни кто не приставал.

очередная глупость, кто говорил о ненависти ко всем животным?

Речь шла о ненависти к крысам.
А крыс в отличие от бомжей гораздо больше они то и дело друг с другом обтираются и тем самым разносят заразу.

Крыс, может и больше, зато бомжи заметнее. Я это собственно к тому, что переносчиком заразы может быть любой биологический вид, в том числе и человек. Так давайте ненавидеть всех.
И вообще что за любовь к тому кто тебя может убить не специально и не для удовольствия, а случайно между делом?

"Случайно и между делом" вас может убить автомобиль или свалившийся на голову кирпич. Вы ненавидите кирпичи или автомобили?
Может что бы меня полюбили на этом форуме я должен говорить про охоту что это побочное явление упражнений с винтовкой?

Ну если вы скажете, что делаете это в состоянии помутненного сознания, не осознавая своих действий, тогда это еще сойдет за хреновую отмазу. А осознанные "упражнения с винтовкой" на случайность мало похожи.
как человек очень долго проживший в японии могу вам сказать что не "мазохистам" содержать собак там не позволяют и урн для г. там вообще нет.

Мы, слава БГ, не в Японии. А идиотских законов везде хватает.
Делается всё очень просто берётся небольшой совочек, щеточка и пакетик и используются по назначения и цивилизованные японцы всегда это убирают.

И куда они потом это девают? Не домой же несут?
я их тоже не люблю и не ненавижу и .... их только в случае необходимости и при сложившихся обстоятельствах. Стараясь как можно уменьшить их потери.

Не городите ерунды, не надо выгораживаться столь примитивными приемами. Ни малейшей необходимости, кроме вашей потребности в убийстве, в этом нет.

Слушайте а где это вы голубей кормите что такие люди встречаются? Может там клиника какая нибудь неординарная находится? Сколько я голубей кормил ну ни разу ни кто не приставал.

Вам название улицы сказать что-ли? :lol: Мне тоже кажется,что это малость неадекватная реакция,но если бы все придурки были бы в психушках,то не так уж много людей осталось бы вне их...
А то,что вы голубков кормите - это здорово :)

И куда они потом это девают? Не домой же несут?

вы будете крайне удивлены, но именно домой они и несут. А потом в унитаз, ну или ещё куда я этот момент не уточнял.

помутненного сознания
хмм

кроме вашей потребности в убийстве
я тушками птичек хищных кормлю.

Тут за каждого подранка, за жизнь каждой птицы бьешься, ночами не спишь, а какой-то болтливый экскремент ради развлечения в них стреляет.
И мелет, и мелет всякую чушь... Тьфу. Хоть бы для начала со школьным курсом биологии ознакомился, может дотумкает разницу между птицами и комарами.

Corvus Corax, а за оскорбления бан не хоЧим?

Хоть бы для начала со школьным курсом биологии ознакомился
значит комариков не жалко, их убивать можно не давать им кушать можно и это нормально. А вороны значит священные животные их надо любить и уважать.
И где логика? Размер мозга и наличие 4х камерного сердца не играет роли. Да прибудет с тобой Corvus Corax велика сила джэдая.

Тут за каждого подранка, за жизнь каждой птицы бьешься, ночами не спишь
, а это вот зря, нужно спать хотя бы 7 часов в день.

болтливый экскремент

Не удержалась - респект!!! :Dsm144.gif
Corvus Corax, а за оскорбления бан не хоЧим?

Не хоЧим.
И где логика? Размер мозга и наличие 4х камерного сердца не играет роли.

Не играет? В таком случае, в чем разница между убийством человека и убийством комара? Вы сначала со своей логикой разберитесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.