Даниил Алексеевич Опубликовано 30 июля, 2019 #1 Опубликовано 30 июля, 2019 Добрый день мой жако недавно опщипался и я заметил у него на грудке какую то странную штуку.Что это может быть и стоит ли обратится к врачу ???
SilverDrein Опубликовано 30 июля, 2019 #2 Опубликовано 30 июля, 2019 @Даниил Алексеевич К врачу стоит обратиться как минимум потому, что попугай не должен ощипываться. Но только к орнитовету из списка рекомендованных, обычные веты в обычных клиниках чаще всего ничего не понимают в птицах. Странная штука - это, видимо, киль? У вашего жако он еще и в крови из-за самоощипа.
Даниил Алексеевич Опубликовано 30 июля, 2019 Автор #3 Опубликовано 30 июля, 2019 7 часов назад, SilverDrein сказал: @Даниил Алексеевич К врачу стоит обратиться как минимум потому, что попугай не должен ощипываться. Но только к орнитовету из списка рекомендованных, обычные веты в обычных клиниках чаще всего ничего не понимают в птицах. Странная штука - это, видимо, киль? У вашего жако он еще и в крови из-за самоощипа. Эта кровь внутри,я просто боюсь что бы это не было никакой опухолью. PS мне проблематично свивается с доктором потому что их нету в моём городе
амазон Опубликовано 30 июля, 2019 #4 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Почитайте,может что и полезное для себя найдете. Есть инфа про Львов. Только вот не знаю актуальна или нет. Если нет то тогда в болезни на форуме обращайтесь. Изменено 30 июля, 2019 пользователем амазон
Irinkaa Опубликовано 30 июля, 2019 #5 Опубликовано 30 июля, 2019 55 минут назад, Даниил Алексеевич сказал: Эта кровь внутри,я просто боюсь что бы это не было никакой опухолью. PS мне проблематично свивается с доктором потому что их нету в моём городе @Даниил Алексеевич , во Львове есть вет.специалист по птицам. г. Львов Филонова Светлана Викторовна Клиника Доктор Vet ул. Любінська 164 067 25 88 525
SlavaKievUA Опубликовано 30 июля, 2019 #6 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Д-а-а-а.. Надо готовиться к выводу паразитов. Если врач (орнитолог) правильный, то эту процедуру не избежать. Как вспомню...жуть. У меня дикарик, чуть шо. Изменено 30 июля, 2019 пользователем SlavaKievUA Вспомнил...
Даниил Алексеевич Опубликовано 30 июля, 2019 Автор #7 Опубликовано 30 июля, 2019 22 минуты назад, SlavaKievUA сказал: Д-а-а-а.. Надо готовиться к выводу паразитов. Если врач (орнитолог) правильный, то эту процедуру не избежать. Как вспомню...жуть. У меня дикарик, чуть шо. Паразитов ? А как проходит процедура даётся какое-то лекарство или что ?
SlavaKievUA Опубликовано 30 июля, 2019 #8 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Да, любое лечение в клинике, правильной клинике, начинается со стерильности обьекта. Вывод паразитов, в два этапа. По 8-10дней уколы, ежедневные. Рецепт, назначает врач, взависимости от веса обьекта, т.е птицы. Я, делал укол, жена отвлекала, дочка держала. Итак каждый день, неделю (8-10), потом перерыв. И контрольный (8-10), опять. У нас дикарик, мальчик, с 6мес. Кололи этак 5-6лет было Дакки. Изменено 30 июля, 2019 пользователем SlavaKievUA Вспомнил...
амазон Опубликовано 31 июля, 2019 #9 Опубликовано 31 июля, 2019 13 часов назад, SlavaKievUA сказал: Надо готовиться к выводу паразитов. Если найдут. Вы простейших имеете ввиду? 12 часов назад, SlavaKievUA сказал: Вывод паразитов, в два этапа. По 8-10дней уколы, ежедневные. неделю (8-10), потом перерыв. И контрольный (8-10), опять. Как вспомню...жуть. Взяли и напугали человека раньше времени. Я если бы был первый день на форуме - испугался. . Обследование покажет если есть проблемы с организмом. Простейшие и другими препаратами выводятся. Птица еще у врача не была,давайте результатов дождемся.
SlavaKievUA Опубликовано 31 июля, 2019 #10 Опубликовано 31 июля, 2019 Ой.. ну, да. Берут сначала анализы. Упустил момент. У нас дикарик, поэтому кто их выводил до нас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти