artemx Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2019 У моего александрийского птенца появилась вмятинка на клюве после лазания по клетке вниз головой,упираясь клювом на жерди он протер себе его до небольшой дырочки.Что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2019 травматическое. Я промываю антисептиком -хлоргекседин или мирамистин, и смазать бетадином (безспиртовый йод это, он подсушивает и дает пленочку). Все это нужно чтобы инфекция не попала в мягкие ткани клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemx Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2019 И как часто надо обрабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) пока не заживет, я делала 2 р вдень (у меня волнухи кусучие). дырочка затянется и потом сойдет (роговой слой на клюве сменяется ведь, и дырочка просто слезет) Изменено 28 июля, 2019 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemx Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти