Перейти к содержанию

Попугайчик странно дышит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день дорогие форумчане.

3 недели назад завела себе двух волнистиков: мальчика и девочку. Оба уже прижились, меня еще правда боятся. Особенно у мальчика замечаю, что когда похожу к клетке, у него словно паника начинается. Открывает клювик и начинает быстро дышать и словно даже языком причмокивает. Хотя в плане прогулок он активнее девочки раз в 100. Стоит только открыть дверку, он уже вылетает.

У него последние дни еще изменился помет, иногда жидкий и есть неперевареные зерна. 

Я сейчас еще выложу видео с ним. 

Может кто-то подскажет, что с моим малышом. А то я не пойму, то ли он болеет,  то ли просто такой пугливый. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

...Скорее всего, боиться ещё вас.

Как сейчас дела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.