Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, вообщем, купили мы вчера амазона. Только не того, о котором я пислал, а другого в другом магазине. Так уж вышло.
Про этого нам сказали, что ему еще нет года, что это мальчик (фиг знает, как определили). Хотя продавец произвлдила впечатление знающего человека.
В магазине птиц был очень активный, такие кульбиты выделывал! У нас пока просто сидит, изредка лазает и все время булькает или скрипит.
В целом, интересуется окружающей обстановкой, но если подходишь вплотную к клетке начинаеь метаться. Еще очень хочется его искупать, потому что оперенье не очень, но жалко еще больше пугать. Думаю, подожду пока попривыкнет.
Корелла пока осталась в этой же комнате, напротив. Яша (так назвали амазона) за ним наблюдает. Я подумала, что если он действительно молодой, то может привыкнут друг другу?
Но буду внимательно за ними следить. Амазон пока на карантине.

Что-то фотка не прикрепляется. Тогда потом.

Опубликовано

Привет всем!При помощи пулевизатора попробуйте зделать мелкий дождик выше клетки чтоб не пугать птицу,но то что амазоны любят купаться поверьте на слово!Можете в воду добавить яблочный уксус и на кончике ножа хинина,как дезинфектор(на 1 литр воды-1 столовая ложка уксуса яблочн-100грам сухого белого вина и на кончике ножа хинин1грам)птица будет блестеть как маслом смазанная и ждать следующего купания с не терпением! :dribble:

Опубликовано

Обожает апельсины и грецкие орехи. :wub:
Добавлено

Ну почему не прикрепляется фото??? Все делаю, как обычно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.