Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К мужу на работу сегодня зашел голубь....Говорит,что похож на птенца, один глазик еще закрыт. Не летает. Не ест. Подскажите пожалуйста,что с ним делать?...

IMG-552d20b0bf1fdfe5e5335a9862dab5ec-V.jpg

Опубликовано

Муж только что звонил,голубь улетел. Вопрос снят.

Опубликовано

Он болен был. Улетел умирать малыш. А приходил к вам за помощью. Но никто не помог, увы(((

Опубликовано
22 часа назад, Ирина Алишад сказал:

Он болен был. Улетел умирать малыш. А приходил к вам за помощью. Но никто не помог, увы(((

Чем болен?ну у мужа не было возможности сорваться с работы и бежать к орнитологу...

Опубликовано

@Клюковка конечно сорваться не мог, это понятно, но посадить в коробку, накормить принудительно и напоить, а вечером написать на форум было бы хорошо. Возможно вместе нам удалось его спасти. По фото даже видно, что голубенок слабый, стоит на "пяточках"(((

Опубликовано
21 минуту назад, OFA сказал:

@Клюковка конечно сорваться не мог, это понятно, но посадить в коробку, накормить принудительно и напоить, а вечером написать на форум было бы хорошо. Возможно вместе нам удалось его спасти. По фото даже видно, что голубенок слабый, стоит на "пяточках"(((

он как мне фото прислал, я сразу написала сюда,потому что толком не знаю,что с голубем делать,если сам не ест,тем более.... и так и думала,чтоб в коробку посадил и какой-то корм раздобыл ему и накормил может,написала ему на вайбер,а потом он ответил,что были клиенты, пока туда-сюда....голубь и улетел

Опубликовано

Клюковка, Вас никто не винит. Вы и так пытались помочь. Я просто высказала сожаление. Малыши очень часто погибают, мало кто доживает до взрослого возраста.

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Ирина Алишад сказал:

Клюковка, Вас никто не винит. Вы и так пытались помочь. Я просто высказала сожаление. Малыши очень часто погибают, мало кто доживает до взрослого возраста.

Да уж...Я только с нашим новым жителем попугаем разобралась более-менее,а тут еще и голубь возник....тут столько тонкостей,видимо...муж даже и не увидел по внешним признакам,что птичка больна,я,честно говоря,тоже,а оказывается....но я в голубиной жизни совсем не разбираюсь.

Изменено пользователем Клюковка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.