QWERTYq Опубликовано 12 июля, 2019 #1 Опубликовано 12 июля, 2019 Несколько дней выдает такой помет, очень неприятно пахнет, зерно нормально не переваривается, раньше было в форме ватрушки, но сейчас. Ест только просо, предлагаю другое-не ест, иногда чечевицу. На данный момент перебывает в коробке
Raina Опубликовано 12 июля, 2019 #2 Опубликовано 12 июля, 2019 О какой птице речь? Распишите подробнее, пожалуйста, с историей- откуда, сколько у вас, чем лечили и тд
маленький принц Опубликовано 13 июля, 2019 #3 Опубликовано 13 июля, 2019 судя по размеру помёта птица на яйцах? или просто задерживает помёт чтобы не какать в "гнезде" то есть в коробке? Здоровья Вашей голубке!
QWERTYq Опубликовано 14 июля, 2019 Автор #4 Опубликовано 14 июля, 2019 Это голубь, точно голубь. У меня пол года приблизительно, птенчиком подобрала, это тот самый, с опухолью в крыле, первая моя публикация, задержался из-за того, что не могло нормально вырасти 1 маховое перо, постоянно повреждалось. Ну а теперь сильно ручной, не могу отпустить. Скорее всего задерживает помет, бедный, но по-другому, пока, никак
Raina Опубликовано 14 июля, 2019 #5 Опубликовано 14 июля, 2019 Вероятна яйцекладка, типичный помет птицы, которая сидит на яйцах и терпит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти