Mila J Опубликовано 2 июля, 2019 #1 Опубликовано 2 июля, 2019 Доброго времени суток. в 15 и 17 году благодаря форуму я выкормила и выпустила стрижей ?? В этом году у меня уже свой «стрижик» 1 годик)))) Ближе к делу... В местной газете (в интернете) написала девушка о том, что найден аистенок с гематомой на лапке... Я ей сразу кинула адрес форума. Через пару дней выяснилось что это моя знакомая, которая сама в положении(на последних сроках), а о помощи с аистенком ее попросила женщина из деревни, которая далека от интернета, И не имеет возможности ухаживать дальше. На первое время ей были даны рекомендации о кормлении. Помогите пожалуйста, куда обратиться? Спасибо
Irinkaa Опубликовано 3 июля, 2019 #2 Опубликовано 3 июля, 2019 11 часов назад, Mila J сказал: Доброго времени суток. в 15 и 17 году благодаря форуму я выкормила и выпустила стрижей ?? В этом году у меня уже свой «стрижик» 1 годик)))) Ближе к делу... В местной газете (в интернете) написала девушка о том, что найден аистенок с гематомой на лапке... Я ей сразу кинула адрес форума. Через пару дней выяснилось что это моя знакомая, которая сама в положении(на последних сроках), а о помощи с аистенком ее попросила женщина из деревни, которая далека от интернета, И не имеет возможности ухаживать дальше. На первое время ей были даны рекомендации о кормлении. Помогите пожалуйста, куда обратиться? Спасибо @Mila J , здравствуйте! Точное место нахождения аистенка напишите, пожалуйста.
Mila J Опубликовано 4 июля, 2019 Автор #3 Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый день. Винницкая Область Жмеринка
Говорящий попугай Опубликовано 4 июля, 2019 #4 Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый день! По идее, ближе всего к Вам приют "Лунная долина" Попробуйте связаться с ними https://www.facebook.com/groups/1191257360930463/
Mila J Опубликовано 4 июля, 2019 Автор #5 Опубликовано 4 июля, 2019 3 часа назад, Говорящий попугай сказал: Добрый день! По идее, ближе всего к Вам приют "Лунная долина" Попробуйте связаться с ними https://www.facebook.com/groups/1191257360930463/ Спасибо Вам, попробуем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти