Welli Опубликовано 2 июля, 2019 #1 Опубликовано 2 июля, 2019 Сидел там, где я кормлю. Вернее, стоял, и сейчас стоит По результатам осмотра ничего криминального, кроме того, что легкий и слабый. Киль не острый Зоб пустой, вкормила 2 ч. ложки уже запаренного мягкого зерна. Дала Цеолит на случай отравления. Позже дам что-то типа глюкозы в клюв. Это электролиты, которые пьют при поносе. Немцы так делают, у них прокатывает. Гуль меня даже обрычал! Я даю ему побольше пить. Пьет сам. Он может быть и не болен, а просто слабый из ловушки, которые у нас расставляют. Фото в другом сообщении, ща с телефона выйду.
Yulia15 Опубликовано 2 июля, 2019 #3 Опубликовано 2 июля, 2019 Может, не надо глюкозу в клюв? Вдруг кандидоз. Наелся чего-то неподходящего на улице, сладостей каких-то.
Welli Опубликовано 2 июля, 2019 Автор #4 Опубликовано 2 июля, 2019 Нет, зоб был пустой и мягкий, совершенно нормальный. Я уже немного дала, потом засомневалась... Даю много пить, наверное, попозже дам таки чуток нистатина. Зерно запаренное в зобике есть, нормально ощущается, не могу пока сказать, уходит ли , кормила 2 часа назад.
маленький принц Опубликовано 4 июля, 2019 #5 Опубликовано 4 июля, 2019 как он сегодня? Здоровья Вашему голубю!
Welli Опубликовано 4 июля, 2019 Автор #6 Опубликовано 4 июля, 2019 Он у Керстин, очень слабый, Керстин не знает, сможет ли вытащить. Сказала, что по любому, если улучшения и будут, то не раньше недели.
Welli Опубликовано 29 июля, 2019 Автор #7 Опубликовано 29 июля, 2019 Видела его вчера у Керстин. Вполне себе бодренький, но пока выпускать рановато.
OFA Опубликовано 29 июля, 2019 #9 Опубликовано 29 июля, 2019 @Welli что Керстин в микроскоп у него в помете увидела?
Welli Опубликовано 29 июля, 2019 Автор #10 Опубликовано 29 июля, 2019 Грибы. И без микроскопа комплектом вертячка. И ещё 10 дней давала Докси, так как бакпосев долго и дорого. Но говорит, что на антибиотике улучшений не было. Давала еще Аденозан и жидкий В12.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти