Корелла Рафик Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2019 Добрый день. 1. Корелла 2. 3-4 месяца пол не определен, куплен 2 недели назад. 3. живет в одной комнате со вторым кореллом, он у нас более 5 лет самец. Ест тотже корм. У него помет в норме 4. живем за границей, корм местного производства марка krax фото состава приложу, также активно ест каши которые я начала давать обнаружив проблему. Гречневая рисовая на воде без добавок. Фрукты овощи. Черешня, огурцы - самые любимые у попугайчика; В клетке минераньные камни двух видов. Один как мелочек. Второй как из крупного песочка 5. Живем в тропическом климате, влажность не измеряли. Температура от 23- 26 градусов; 6. Аппетит , ест очень активно. Проснувшись сразу к миске. И ест много будто не наедается. От каши вообще с ума сходит. Мало пьет. Я меняла поилку с кормушкой местами и всеравно топает к кормушке. Симптомов обезвоживания нет. спит тоже много. Поела и сразу дремать, полетала, Села гдето и опять дремлет. Я ранее списывала на возраст птички. Думала молодой организм требует еды и сна НО. Вчера обнаружила отсутствие воды в помете и сплошь непереваренные зерна. 7. Аппетит и сонливость с момента покупки вторая неделя, а помет обнаружила вчера 8. еще не лечили. Растолокла мезима четвертушку смешала с водой держу в шприце. Еще не давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2019 уберите ферменты,вот если по капре помета будет МНОГО крахмала,жиров-тогда да, ито-если помет не светлого бежего белого цвета похожего на дутый рис-я своим мезим не даю. Вот если дутый рис-тогда да,крах поджелудочной. У ВАС НА ФОТО ДИСБАК-нехватка побезной флоры-подовайте заселяюший пробиотик с лакто и бифидо бактериями 2р в ден в клюв 2 недели курс. И сдайте помет на полную капрограмму с инвазиями (нужно выяснить кто полезную флору угробил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти