Перейти к содержанию

Корелла повышенный аппетит + непереваренное зерно в помете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

1. Корелла

2. 3-4 месяца пол не определен, куплен 2 недели назад.

3.  живет в одной комнате со вторым кореллом, он у нас более 5 лет самец. Ест тотже корм. У него помет в норме

4. живем за границей, корм местного производства марка krax фото состава приложу, также активно ест каши которые я начала давать обнаружив проблему. Гречневая рисовая на воде без добавок. Фрукты овощи. Черешня, огурцы - самые любимые у попугайчика;

В клетке минераньные камни двух видов. Один как мелочек. Второй как из крупного песочка 

5. Живем в тропическом климате, влажность не измеряли.  Температура от 23- 26 градусов;

6.  Аппетит , ест очень активно. Проснувшись сразу к миске. И ест много будто не наедается. От каши вообще с ума сходит. Мало пьет. Я меняла поилку с кормушкой местами и всеравно топает к кормушке. Симптомов обезвоживания нет. 

спит тоже много. Поела и сразу дремать, полетала, Села гдето и опять дремлет.

Я ранее списывала на возраст птички. Думала молодой организм требует еды и сна НО. Вчера обнаружила отсутствие воды в помете и сплошь непереваренные зерна.

7. Аппетит и сонливость с момента покупки вторая неделя, а помет обнаружила вчера

8. еще не лечили. Растолокла мезима четвертушку смешала с водой держу в шприце. Еще не давала

20190702_081216.jpg

20190702_100241.jpg

Опубликовано

уберите ферменты,вот если по капре помета будет МНОГО крахмала,жиров-тогда да, ито-если помет не светлого бежего белого цвета похожего на дутый рис-я своим мезим не даю. Вот если дутый рис-тогда да,крах поджелудочной. У ВАС НА ФОТО ДИСБАК-нехватка побезной флоры-подовайте заселяюший пробиотик с лакто и бифидо бактериями 2р в ден в клюв 2 недели курс. И сдайте помет на полную капрограмму с инвазиями (нужно выяснить кто полезную флору угробил)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.