Перейти к содержанию

Самка розеллы слишком долго остается на кладке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, у меня первые птицы, первая пара розелл, а у них - первый семейный опыт...сплошное дилетантство))) в начале насиживания самочкой яиц я очень болела и в точных датах не уверена, но она совершенно точно сидит на яйцах «плотно» не менее 30 дней. Птицы не ручные,  в гнездо лезть не решалась, да и мальчик охраняет. Но боюсь, что самочка истощит себя, может, яйца были неоплодотворенные. Нужно ли ее снимать с яиц механически или она сама их бросит, если что то не так? Спасибо заранее

Опубликовано

У меня не бросает. А когда я выкинула пустые яйца, самка перестала ходить в гнездо, бросив там единственного сыночка. Теперь сыночек у меня :sos:У моих тоже первый опыт. 

Опубликовано

Как же действовать правильно? Работы много, «сыночка», если что, из пипетки выкармливать совсем никак. Я вчера попробовала заглянуть в гнездо: она на меня набросилась, как дракон, и парень сверху атакует... мирно ничего не выйдет. А травмировать жалко...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.