Linda_nik Опубликовано 24 июня, 2019 #1 Опубликовано 24 июня, 2019 Несколько недель назад эту малышку таскали за крылья человеческие детеныши, на вопрос, что вы делаете с птицей, ответили - да он все равно скоро сдохнет!!! Пришлось отобрать насильно.. Пока Галина сама не кушает, кормим с руки, но сейчас у нас нет особых условий ее содержать, чаще всего ей приходится сидеть в кошачьей переноске без жердочки.. Ребёнок очень смышлёный и естественно ручной, орет правда много, но у нас никогда не было галок и не знаем, нормально это или нет, что она выпрашивает столько внимания.. Очень хотелось бы найти для нее подходящие условия и понимающего человека, вдруг тут найдется такой? Территориально познакомиться можно метро Люблино
Linda_nik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор #2 Опубликовано 24 июня, 2019 Еще немного фото красотки =)))
Несси7 Опубликовано 24 июня, 2019 #3 Опубликовано 24 июня, 2019 Орет - это нормально. Значит, есть хочет. Очень красивая галочка! Попробуйте в переноску что-то вроде маленького пенька поставить - ей будет на чем сидеть.
Linda_nik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор #4 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Несси7 сказал: Орет - это нормально. Значит, есть хочет. Очень красивая галочка! Попробуйте в переноску что-то вроде маленького пенька поставить - ей будет на чем сидеть. И только покормленная орет - это нормально? =))) Создала еще одну темку по вопросам.. Изменено 24 июня, 2019 пользователем Linda_nik
Несси7 Опубликовано 24 июня, 2019 #5 Опубликовано 24 июня, 2019 Может, не наедается? А когда она кричит, клюв разевает и крыльями хлопает или просто так кричит?
Linda_nik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор #6 Опубликовано 24 июня, 2019 13 минут назад, Несси7 сказал: Может, не наедается? А когда она кричит, клюв разевает и крыльями хлопает или просто так кричит? Нет, не хлопает, я знаю как они просят есть =))) Просто теряя меня из поля зрения начинает орать.. Монотонно и очень звонко..
Linda_nik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор #7 Опубликовано 24 июня, 2019 Иногда и при мне, но есть не хочет..
fishka Опубликовано 24 июня, 2019 #8 Опубликовано 24 июня, 2019 2 часа назад, Linda_nik сказал: Просто? теряя меня из поля зрения начинает о?ра??ть.. Видео можно?
Linda_nik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор #9 Опубликовано 24 июня, 2019 1 минуту назад, fishka сказал: Видео можно? Завтра сниму, к вечеру уже потише, ко сну готовится видимо =))) Сегодня не стала закрывать в ванной, ушла на час с собакой и кошкой в клинику, предусмотрительно накормив малышку.. Закрыла только окно в комнате.. Но подходя домой, ор был слышен на другой стороне дома, где окно кухни, что б все понимали, она был в самой дальней комнате через длинный коридор и ее было слышно на кухне и люди очень заинтересованно стояли смотрели в окно.. Вороны слетки тоже очень громко орут, но вот такого беспредела постоянного лично у меня ни разу не было =)))
Несси7 Опубликовано 25 июня, 2019 #10 Опубликовано 25 июня, 2019 Галочки очень привязаны к своим родителям, а раз она считает Вас мамой, скучает и зовет)))
Linda_nik Опубликовано 25 июня, 2019 Автор #11 Опубликовано 25 июня, 2019 9 часов назад, Несси7 сказал: Галочки очень привязаны к своим родителям, а раз она считает Вас мамой, скучает и зовет))) Сидим час на кухне, сидит молча, занимается своими делами =)) В туалет даже отойти не дает =))) 24.06.2019 в 22:14, fishka сказал: Видео можно? Как сюда загрузить видео?
Linda_nik Опубликовано 25 июня, 2019 Автор #12 Опубликовано 25 июня, 2019 Вроде получилось 487C8EAF-4641-4C74-BA10-54745F1D6D24.MOV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти