Oksyaaa Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2019 Птенец воробья у меня 3 день. Вроде бы ему только 5-6 дней, ибо есть только зачатки пера.Заметила, что стал странно выгибать шею, постоянно ложится,хотя и пытается иногда перевернуться в исходное положение Раньше такого не наблюдалось. Когда лежит в гнезде- такого нет, только тогда, когда я его для кормления вытаскиваю.Так же он не открывал клюв, но сегодня ещё тяжелее - трудности с глотанием. Выплёвывает, приходятся запихивать глубоко в клюв. Что делать? Вроде открывать клюв должен на уровне инстинктов, да и ложится не должен... Или должен, в силу возраста? Хочу его выходить. Посоветуйте пожалуйста, буду благодарна за ответ и помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2019 Знающие люди, когда зайдут в вашу тему, захотят спросить, а чем вы кормите, сколько, как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksyaaa Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2019 Кормлю пока что мешанкой,как вет врач посоветовал, сегодня ща насекомыми иду. Каждые 20-30 минут, порция на одно кормление размером с небольшую фасольку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 22 июня, 2019 @Delfin нужны ваши советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 22 июня, 2019 Температуру в гнезде поддерживать 35 - 38 градусов, пока полностью не оперится. Насекомые - самое правильное. Некоторые рекомендации по кормлению переслал в личке Из чего мешанка, которой кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 22 июня, 2019 мой месяц лежал,молчал,просто лежал как тряпка расплоставшись и все...думали невыживет. кормила сама-нагло открывала ему рот и запихивала. Нужны насекомые!!без них птиц умрет. Птенцов родители кормят тока насеками,ето потом повзраслев они как вороны жрут все подряд. мучник,зоофобус,опарыш-отрывать бошки,вскрывать (п.как ооч жесткий хитин,малопереваривается) и еше они самые жирные.Кузнецы,сверчки-самое то,тоже отрывать бошки,лапы,крылья. Червей для рыбалки и т.н. малинку небрать-все черви с инвазиями. Я своего 1,5мес на работу в коробке носила кормила вручную.Ето малыш-он и должен спать,срать,жрать и все,как все человечи груднички. птица выкормленая вручную выпуску неподлежит!! морковку недовать-она грубая для такого малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 22 июня, 2019 то шоему плохо и выплевывает-может ему жарко.... и еше-если кормить кашей такого младенца ,то испортите пишеварение и все( ему насеки нужны. Еше оч хороши муравьиные яйца. И добавте заселяюшмй пробиотик с лакто и бифидо бактерияими (полезные в-ва они от родителей с едой получают) я поетому люблю кашку нутриберд А19 или А21 для выкорма зерноядных с рождения-в ней есть и ферменты,и пробиотики и пр. Я ее брала за основу и туда насеков. Яичко,нежирный творог. ...воше выходить ТАКУ кроху ооч сложно( моя чуть поболе была,старшеэна пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина loran 52 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 22 июня, 2019 Морковка содержит в себе витамин А, поэтому она тоже нужна. 33 минуты назад, Delfin сказал: морковку недовать-она грубая для такого малыша. Но если давать птенцу, то только сок. На мелкой терочке потереть, сок отжать в мешанку, а мякоть выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти