Viktor1231 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Боже ,помоги пожалуйста этому попугае,и этой семье которой я тысячу раз объяснял без моего ведома не выпускать птицу летать по комнате..и как всегда все люди (родственники,знакомые гады-оправдываются лишь бы не быть виноватым) Прошу умаляю скажите! оторвал ноготь.он отрастеть? кровь сама остановиться словить не возможно.в клетке сидит накрыт.. фото скинул Изменено 11 июня, 2019 пользователем Viktor1231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 11 июня, 2019 думаю нет - оторвана зона роста.... палец омыть антисептиком -хлоргекседин или мирамистин -омыват 2-3 р вдень чтобы не занести инфекцию!! можно бипантен\пантенолом нанести или левомиколь. Но я бы еще первые пару дней диоксидином 0,5% омывала для пушей гарантии от инфекции. ..эт хррошо что только ноготь.. бывает и пальцы и лапы ломают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor1231 Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2019 Уже всё да?(печально) наорал на семью совесть,мучает, не жизнь а морока, а потом дети ..эх де силы то взять.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 11 июня, 2019 Я бы так однозначно не сказал. Бывает так оторвут, что кажется весь, а потом отрастает. Потому важно регулярно стричь, если не стачивают сами. И почитайте на форуме про прочие опасности. Бывает и похуже оторванного когтя. Даже в обыкновенной игрушке зацепиться с катастрофическими последствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2019 имхо-оторвана часть последней фаланги..... т.е. кость. Хотя да, бывает всякое.... давайте бум надеется на лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor1231 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 июня, 2019 @Delfin @fishka а на фото как видно?как вы думаете?он молодой годик,очень крепкий? я бы поверил что отрастет! кстати говоря:отвезли к врачу он ему «типа паяльником» чтобы кровь не шла..потом три повязки с какой то мазью или марганцовкой... по фото впечатление что уже всё ,больше не будет там ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 25 июня, 2019 По мне, зона роста оторвана -- коготь не отрастёт. Это не будет проблемой, если не пойдут осложнения. Как сейчас лапка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 26 июня, 2019 12.06.2019 в 19:03, Viktor1231 сказал: как?? вы дум?ае?те? Бывали случаи, что оставались какие-то 3 мм (на фото, вроде, так и есть), что отрастал нормально. Но, если паяльником с марганцевкой, тогда незнаю, я никогда прижигание не использовал, в качестве кровеостанавливающего. Только присыпал ликоподием и подсушивал длительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти